«Как можно жить без трусов?»: Кристина Асмус поразила поклонников откровениями

Звезда "Интернов" продолжает раскрывать свои тайны, порой шокируя поклонников. 162e6d102ce8f9d256a2e4b132b55113 cropped 612x408 - «Как можно жить без трусов?»: Кристина Асмус поразила поклонников откровениями


Кристина со своим мужем Гариком Харламовым и четырехлетней дочкой Настей проводят отпуск в Италии. Они отдыхали во Флоренции, посетили Милан, а затем отправились на Сардинию. Там они планируют провести еще две недели.

Поскольку Кристина считает себя «адским перфекционистом», ее раздражает искаженная информация о ней, которую она видит на различных Internet-ресурсах.

У актрисы возникло желание рассказывать пользователям Сети определенные детали, которые бы никто никогда не узнал из других источников.

В частности, она говорит, что ее стремление сделать все идеально одновременно и мешает, и помогает ей в жизни. Это касается любых мелочей: она моет руки по 15-20 раз в день и никогда не надевает дважды одну и ту же одежду. «Я повернута на стирках и чистках!» — пишет Асмус в своем Instagram-блоге.

Однако это откровение не так поразило пользователей Сети, как то, что актриса не носит нижнего белья. «Ведь это не гигиенично!», «Как можно жить без трусов?», «Это неудобно», — прокомментировали пост некоторые подписчики.

«Это правило не касается съемок и работы в театре», — успокоила читателей блога Кристина. Изменять своим привычкам она не намерена, как и обсуждать свои откровения, ведь это ее личное дело — что и когда носить и сколько раз мыть руки.

Фото: @asmuskristina

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ