«Как Малахову не стыдно?»: подписчики Ольги Бузовой обсуждают ее фото с телеведущим

"Лучше б он с Нагиевым так", — решили подписчики na - «Как Малахову не стыдно?»: подписчики Ольги Бузовой обсуждают ее фото с телеведущим


Певица Ольга Бузова медленно и упорно двигалась к вершине славы. Она начинала свою карьеру в качестве участницы телепроекта «Дом-2», а сейчас стала его ведущей. На этом же проекте известность получила и Ксения Собчак, Ксения Бородина, Виктория Боня, Алена Водонаева. Можно сказать, что «Дом-2» стал кузницей знаменитостей.

Для того чтобы поддерживать свою славу и привлекать внимание публики сегодня недостаточно быть просто талантливой певицей или актрисой. Нужен эпатаж. Каждый шаг известных людей «под прицелом» фотокамер и подробный отчет об их жизни ежедневно выкладывается в Интернет. Так произошло и с Ольгой Бузовой

Сегодня в аккаунте певицы появился провокационный снимок с Андреем Малаховым. Он держал девушку на руках и пристально смотрел на нее.

Подписчики тут же обвинили девушку в совращении известного телеведущего Андрея Малахова:
«Ужас!!! реально как не стыдно Ольга вешаться на мужиков, у которых есть семьи!!!!!бессовестная вы личность!!!»,
«Пошла по рукам», «Развратница а не певица… Будь скромнее и люди потянутся к тебе…», «Не надо этого…», «Последнее поведение оленька очень и очень не красивое можно сказать по рукам пошла.»

Критике подверглись и певческие способности Ольги, которая еще несколько лет назад сама признавалась, что петь не умеет.
«Оль,мне нравится как ты поёшь,но лучше чем топ5 твоих песен уже наверное не будет. Если надо клипы снимать,не снимай с теми,кого все уже давно ненавидят. Желаю тебе удачи в твоём продвижении». «Пиарится со всеми подряд».
Противоположная критикам сторона, то есть фанаты Ольги, с пеной у рта доказывали, что все отрицательные комментарии написаны из зависти: «Ольга молодец умничка многое добилась она мне очень нравится», «А что все танцоры и фигуристы развратники? Там же то же мужчины женщин на руках держат»

Андрей Малахов тоже был раскритикован «Еле держит», «С Нагиевым бы так попробовал», «это женатый мужчина взял ее на руки, он должен думать своей головой!!!она то свободная»

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ