«Как две половинки!» Анна Нетребко показала фото с сестрой

0

Наталья Эскильдсен, которая живет в Дании, на три года старше оперной дивы. Поклонники поразились сходству сестер. e7e4fcfee2e0e3baa1499a7c7c35f8ef cropped 612x408 - «Как две половинки!» Анна Нетребко показала фото с сестройАнна Нетребко

Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов редко остаются в одном городе надолго. Плотный гастрольный график заставляет артистов постоянно путешествовать. Неделю назад в Вену, где у оперной дивы есть роскошная квартира с видом на собор Святого Стефана, прилетели сестра Анны Наталья и отец Юрий Николаевич.

Певица и ее супруг организовали теплый вечер в ресторане. В прошлую пятницу вся семья прилетела из Вены в Нью-Йорк. Вчера Анна Нетребко опубликовала в Instagram совместное фото с сестрой, сделанное на прогулке по Центральному парку.

Певица коротко подписала снимок «Сестра». Наталья Эскильдсен также поделилась в блоге несколькими кадрами с прогулки. Сестра немного старше Анны: в этом году певице исполнится 47 лет, а ее сестре – 50. Наталья постоянно живет в Дании.

Анна Нетребко и ее старшая сестра Наталья Эскильдсен

Поклонники оперной дивы с удивлением отметили, насколько похожи Анна и Наталья: «Даже не прочитав сразу подумала что сестра», «Как же Вы с сестрой похожи», «Можно было и не подписывать. И так ясно», «Двое из ларца, одинаковы с лица».

Пользователи Сети не поскупились на комплименты, восхитившись красотой и обаянием обеих сестер:

«Вы нереально красивые», «Нимфы», «Русские красавицы, казачки красотки южные», «Гарные кубанские дивчины», «Девочки, Вы потрясающей красоты не только внешней, это очевидно, но и внутренней: от Вас идёт свет потоком» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Анна Нетребко и ее старшая сестра Наталья Эскильдсен

Анна Нетребко в конце декабря 2015 года вышла замуж за оперного артиста Юсифа Эйвазова, который младше нее на шесть лет. Супруг всем сердцем принял и полюбил сына певицы, девятилетнего Тьяго Аруа. Анна родила мальчика от уругвайского баритона Эрвина Шротта, отношения с которым распались в 2013 году.

Анна и Юсиф живут на два города – в Нью-Йорке и Вене, а также много гастролируют. Певица не устает повторять, как счастлива после встречи с супругом: «Он очень заботливый человек, обожает Тьяго, постоянно заваливает меня подарками».

У сына певицы диагностирована одна из форм аутизма – мальчик тяжело сходится с новыми людьми. Несмотря на это, Юсиф и Тьяго быстро полюбили друг друга, наладив доверительные отношения. Эйвазов признается, что мальчик – главный человек в его жизни.

Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном Тьяго, сестрой Натальей и отцом Юрием Николаевичем

Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago
@eskildsennatalia

Алла Умклайдет

Оставьте ответ