Как выросла! Анастасия Костенко показала редкий кадр с пятимесячной дочерью

0

Жена Дмитрия Тарасова рассказывает поклонникам о воспитании и заботе о Милане.

Саша Демьянова

640138b33dd1c60da53a15c29d837c60 ce 1080x600x0x19 cropped 930x510 - Как выросла! Анастасия Костенко показала редкий кадр с пятимесячной дочерью

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко воспитывают дочь Милану, которая появилась на свет в этом году. Жена футболиста активно ведет Instagram, в котором рассказывает о материнстве и публикует фото своей семьи.

Совсем скоро малышке исполнится пять месяцев, и сейчас Анастасия опубликовала редкий кадр с подросшей дочерью. На снимке девочка самостоятельно лежит на животе, держит голову и внимательно смотрит на маму. Жена Тарасова улыбается Милане и показывает новую музыкальную игрушку.

View this post on Instagram

С самого рождения моей доченьки я забочусь о её безопасности и развитии.❤Для того,чтобы ей было интересно, я использую игровые методы развития основных навыков. В этом мне помогает многофункциональные игрушки от @happysnailtoys. Музыкальная игрушка «зебра фру-фру» стала нашей любимицей.😍 Она очень нравится моей дочери и полностью удовлетворяет меня,ведь она оснащена настоящими нотами,мелодиями,голосами животных.🐯🐮🐶Очень интересная игрушка.🙈Под воздействием музыки совершенствуется мышление, малыш становится более чутким к красоте. Кроме того, она предоставляет широкие возможности для общения с ребенком. Это для меня самое главное. Также я обращаю большее внимание на качество игрушки, @happysnailtoys и в этом не подводит.👍🏻👍🏻👍🏻 #happysnail #игрушкиHappySnail ❤

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Подписчики отметили, что дочь футболиста заметно подросла и уже «умеет делать все для ее возраста»: «Красотки! Уже сама головку держит», «Скоро бегать везде будет))», «Милашка», «Умнички девочки», «Вы такие милые», «Настя, вы такая нежная и милая», «Миланочка уже такая большая!»

К слову, Анастасия часто общается с фолловерами и отвечает на их вопросы о воспитании ребенка. В этот раз она написала в комментариях о том, какие подгузники использует, как укладывает спать дочь, а также призналась, что все еще кормит Милану грудным молоком.

View this post on Instagram

ХЕЙТЕРЫ❌КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ⁉️ Никак. Как бы это странно не звучало, но бороться с ними не то, что нереально, но и бесполезно. Все чаще и чаще поступают вопросы на данную тему и поступают не только мне, но и моим друзьям- блогерам. У каждого своя стратегия и собственное «противоядие». ☀️Прежде всего важно помнить, что негатив — это выбор. Каждый выбирает, что ему транслировать в массы. Кто-то выбрал позитивчик, а кто-то негативище🧟‍♂️. Как говорится, человек наполнен тем, что льётся из него. ☀️Задача «пострадавшего» просто не пропускать все через себя, не думать об этом. А если и задумали отвечать на негатив, то только с юмором🧚‍♀️ ☀️По себе знаю, что отрицательные эмоции зарождаются от некачественного потребления собственного времени. Конечно, идеальных в мире нет, никто не застрахован от эмоциональных всплесков, просто очень важно себя пресекать на обсуждении других и задуматься над окружением, ведь зачем вам люди, которые периодически «трындят» о жизни других людей? Такие кадры вам точно не нужны. Ограждайте себя от этого и обозначайте свои границы. Если вдруг вы замечаете, что сами стали источником пессимизма, то пора занять себя от души, в полном смысле этого слова. Уделить ещё больше времени себе и своим близким, жить и выполнять запланированные дела. ☀️Все очень просто. Никогда не «выезжайте» за счёт унижения и осуждения других. Какой бы человек, на ваш взгляд, не был плохим, это его жизнь. Отвечайте только за себя. Конечно, иногда это не просто, но как только начнёте работать в этом ключе- заметите, как все заиграет новыми красками и поймёте, что есть вещи гораздо выше этого. И ради ЭТОГО самого стоит жить🤫 ☀️ А ещё, в основном меня окружают позитивные и самодостаточные люди и я заметила, что они бесят «негативщиков»своим стремлением жить в доброте .

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Фото: @kostenko.94

На эту тему: «Ей не холодно?» Подписчики Агаты Муцениеце переживают за ее дочь

Оставьте ответ