«Какой ужас!» 40-летняя Екатерина Климова похвасталась результатами оздоровительной процедуры

Актриса рассказала, как ей удается сохранить свое здоровье. b63b80eb4c9a7c2f9026ade9d1043c70 - «Какой ужас!» 40-летняя Екатерина Климова похвасталась результатами оздоровительной процедуры

Звезда сериала «Бедная Настя», фильма «Мы из будущего» и многих других кинокартин Екатерина Климова может похвастаться стройной фигурой. К тому же, артистка не прибегала к услугам пластических хирургов и не пользовалась уколами красоты.

Екатерина – многодетная мама. Она воспитывает двух дочерей и двух сыновей, однако роды не отразились на эффектных формах актрисы. По словам Климовой, она придерживается принципов правильного питания, занимается спортом и посещает различные оздоровительные процедуры.

Так, в этот раз Екатерина продемонстрировала результаты баночного массажа. В Instagram артистка опубликовала снимок, на котором позирует спиной к объективу. «Привет из СССР. Пламенный», — подписала фото Климова.

Поклонники ужаснулись тем, что вся спина актрисы была покрыта темно-красными пятнами. Многие отметили, что процедура была выполнена непрофессионально: «На позвоночник банки ставить нельзя», «Катюша, банки это замечательно, но в области сердца, почек, позвоночника их не ставят»,

«Красота требует жертв», «Вот мы и узнали секрет стройности и красоты Катерины», «Банки прямо полулитровые какие-то были, ужас какой», «Что за синяки? Кошмар!», «Жестоко вы с собой!»

К слову, некоторые фолловеры восхитились смелостью Екатерины и написали множество комплиментов по поводу ее стройной фигуры.

Фото: @klimovagram

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ