«Какое все сочное!» Анна Седокова показала откровенное видео

Поклонники артистки стали переживать о том, что в еду может попасть хлорка. bd024063881978716df203cf01fd4544 - «Какое все сочное!» Анна Седокова показала откровенное видео

Анна Седокова изумляет своих поклонников. Они постоянно спрашивают ее, как певица, родив трех детей, сохранила такую аппетитную фигуру?
Артистка не скрывает свои методы борьбы с лишним весом. Во-первых, она очень много двигается: постоянные гастроли, записи видео, участие в передачах — все это позволяет быстро расходовать калории.Во-вторых, самый младший сын у нее — Гектор — совсем малыш. Он только начал ходить и ему нужно уделять много внимания. С ним необходимо гулять и играть, а это тоже весьма энергоемкие занятия.

Третий секрет Седоковой, позволяющий ей покорять сердца поклонников, это правильное питание и занятия хореографией. Анна делится с подписчиками фотографиями, где она показывает, как танцует в студии, плавает в бассейне или на море.А на днях певица опубликовала видео своего завтрака. Женщина продемонстрировала свои предпочтения и, одновременно, умудрилась похвастаться фигурой.»Безумно сексуальная», «Фигура — бомбическая!», «Какое все сочное», «

1533544822 - «Какое все сочное!» Анна Седокова показала откровенное видео

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ