«Каких-то 30 лет назад»: Игорь Николаев показал архивное фото с Ириной Аллегровой

Поклонники ждут, когда артисты исполнят дуэтом старые хиты. 86be38d62c704d42099483090761e217 - «Каких-то 30 лет назад»: Игорь Николаев показал архивное фото с Ириной Аллегровой

58-летний Игорь Николаев активно ведет Instagramи делится яркими фото с семьей. Также он публикует кадры со своими звездными коллегами. В этот раз он порадовал поклонников редким снимком Ириной Аллегровой, которой в этом году исполнилось 66-лет.

«Это мы с Ирой Аллегровой каких-то 30 лет назад…) А на ее вечере на «Новой Волне» в Сочи снова споем дуэтом) тряхнем, так сказать, репертуаром!)» — подписал черно-белый кадр Николаев.

Подписчики пришли в восторг от архивного фото. Многие отметили, что стиль одежды и образ артистов практически не изменился:

«Все та же масса буйных волос, джинса и стиль», «Будем ждать, очень люблю ваш дуэт с Ириной, соскучились!», «Тряхните уж!!!», «Да, не изменились! Вы супер!»,

«Мода была такая», «Игорь, вы вообще не изменились. Молодо выглядите и сейчас», «Да, такое было прекрасное время!», «Жизнь летит. Ну, вы все равно красивее с каждым годом».

Отметим, что Ирина, как и ее коллеги Алла Пугачева и София Ротару, следит за своей внешностью. Ранее в обществе появились слухи, что певица увлеклась «уколами красоты» и прочими бьюти-процедурами, но она не комментирует эту информацию. По мнению поклонников, Аллегрова выглядит гораздо моложе своих лет, и не важно, как именно ей удается сохранять красоту.

Фото: Persona Stars, @igor_nikolaev_music, @irinaallegrovaofficial

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ