«Какие ножки!» Анна Семенович восхитила поклонников откровенным фото

0

38-летняя певица и актриса показала соблазнительный утренний снимок из своей спальни. 99422e5232fcef8cab759d51c47152d1 cropped 612x408 - «Какие ножки!» Анна Семенович восхитила поклонников откровенным фото

38-летняя Анна Семенович регулярно делится в Instagram фотографиями в откровенных нарядах, демонстрирующих ее пышную грудь и изящные бедра. Поклонники певицы и актрисы встречают такие кадры с большим воодушевлением.

Недавно Анна опубликовала новое соблазнительное фото, сопроводив его лаконичной подписью: «Утром главное не забыть улыбнуться. Я улыбнулась, а ты?».

На снимке певица сидит на краю постели в легкой короткой сорочке с глубоким вырезом. Ее наряд почти полностью обнажает длинные стройные ноги, выгодно подчеркивая тонкую талию и высокую грудь.

Пользователи Сети эмоционально откликнулись на новую публикацию артистки. Менее чем за сутки ее фотография набрала свыше 65 тысяч отметок «Нравится». Подписчики охотно поддержали предложение Анны встретить утро улыбкой:

«С такой красотой нельзя не улыбнуться», «Доброго позитивного дня», «Всегда улыбаюсь», «Конечно, я улыбнулся. солнце, весна», «При первом же виде вас уже хочется улыбаться».

Многие поклонники отметили, что Анна заметно постройнела и отлично выглядит: «Очень красивая фигура», «Вы так хорошо всхуднули, прекрасно выглядите», «От вашей фигуры душа наполняется счастьем», «Как же вы хороши», «Ах, какие у Вас ножки», Секси леди» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Анна Семенович прилагает немало сил для сохранения красивой фигуры. Певица не скрывает, что склонна к полноте, но это ее нимало не смущает. В одной из записей своего блога Анна признавалась:

«Никогда не была худой, всегда была в нормальном теле, где есть за что подержаться.

Это не значит, что тело должно быть не спортивным, спорт и правильное питание, это мои друзья по жизни. Но иногда можно расслабиться». Анна уверена, что несложно организовать здоровое питание. Сама певица предпочитает нежирное мясо без жира, поэтому основное блюдо в ее рационе – индейка во всех видах.

Фото: @ann_semenovich

Алла Умклайдет

Оставьте ответ