«Какие же грязные рты!» Ксения Бородина отругала подписчиц за оскорбительные комментарии в адрес детей

Телеведущая в резких выражениях отозвалась от тех, кто оскорблял внешность детей в ее блоге, и опубликовала фотографии нахамивших пользовательниц. 6764a2c85d99eddb79f20d61245e7e6e cropped 612x699 - «Какие же грязные рты!» Ксения Бородина отругала подписчиц за оскорбительные комментарии в адрес детей

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной

Ксения Бородина внимательно читает комментарии подписчиков и активно на них реагирует. 35-летняя телеведущая не раз отвечала на критические высказывания в адрес ее внешности и способов воспитания младшей дочери. Недавно Ксения эмоционально откликнулась на поток негатива, адресованный дочери ее друзей.

Накануне телеведущая разместила в блоге фото с праздничного вечера в честь 10-летия Даниэллы Марусовой – близкой подруги ее старшей дочери Маруси. Под снимками появились критические и откровенно злобные комментарии в адрес девочек.

Звездная мама не оставила без внимания поток оскорблений и обратилась к подписчикам с гневной речью. В качестве иллюстрации Ксения выбрала афоризм: «Люди забыли, что до появления интернета они иногда получали в морду за свои слова». Телеведущая высказала сожаление, что в нашей стране «нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете».

Фото детей, ставшее причиной конфликта с подписчиками

По мнению Ксении, безнаказанность способствует тому, что пользователи Сети невозбранно оскорбляют не только медийных персон, но и их детей: «Читая комменты под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть!

Правильно, что в некоторых странах, ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты ещё и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас к сожалению безнаказанность», — отметила телеведущая.

Ксения не стала сдерживать эмоции: «Тронуть ребёнка на фото, это прям дно товарищи. Я бы не только штраф, я бы просто закрывала таких, хоть на 10 суток, чтобы желание отбивалось лить г..но на людей, тем более на детей!» По мнению телеведущей, счастливые люди так себя не ведут и не выглядят – для иллюстрации Ксения приложила несколько фотографий авторов оскорбительных комментариев.

Ксения Бородина со старшей дочерью Марусей

Телеведущая призналась, что даже на секунду не могла подумать, публикуя фотографии, что вместо поздравлений прочтет поток оскорблений: «Мне позвонила подруга и сказала, какой ужас, что творится с людьми, я даже не поняла о чем речь, мы прыгали на др с детками!

Стыдно за такое общество, стыдно за людей в целом, стыдно за такие жалкие души», — закончила свое эмоциональное обращение Ксения. Телеведущая закрыла возможность комментирования снимка детей и удалила все оскорбления.

Запись Ксении вызвала большой резонанс – менее чем за сутки пользователи Сети оставили под ней более 10 тысяч комментариев. Большинство подписчиков поддержало телеведущую и посоветовало ей игнорировать сетевых троллей: «Иной раз специально захожу в комментарии под совершенно невинным постом где вроде абсолютно не к чему придраться, чтобы посмотреть на степень злости людей. К чему угодно могут придраться» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Ксения Бородина и Курбан Омаров с сыном Курбана Омаром и старшей дочерью Ксении Марусей

Фото: @borodylia

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ