«Какая певица — такая награда»: Ольга Бузова получила странный приз

Певица также открыла секрет о ее отношениях с российским королем поп-эстрады. 874c224612ce6e496673831cac82a06c - «Какая певица - такая награда»: Ольга Бузова получила странный приз


Любое появление Ольги Бузовой на каком-либо мероприятии в последнее время сопряжено если не со скандалом, то с бурным обсуждением в Сети ее слов, нарядов или действий.

В Crocus City Hall в субботу проходила очередная церемония вручения премии телеканала RU.TV. На нее пригласили и эпатажную телеведущую.

Для плодовитой певице, выпустившей за короткое время множество клипов и песен, была придумана особая номинация. Кроме Ольги других претендентов на эту награду выдвинуто не было.
Премия «Ольга Бузова года», безусловно, досталась той, чьим именем она была названа. Речь «победительницы» несколько затянулась и ведущие попросили ее сократить свой спич. Однако телеведущая, рассказывавшая о себе, довела начатое до конца.
«А если бы еще ведущие умели не перебивать, было бы вообще замечательно!», — сказала Бузова в конце своей речи, адресуя обращение Юлианне Карауловой. «Филипп, если я выиграю, забери «самовары», дома мне отдашь, я ведь только тебе могу их доверить», — приоткрыла завесу личной жизни Ольга.

Подписчики с сарказмом отозвались о награде, которой звезда похвасталась у себя в блоге: «А кто ещё номинировался на эту премию, кроме Бузовой?», «Другой премии ты не заслужила, только беспроигрышную», «Тебя же публично обсмеяли…Неужели не понятно?», «Позорней премии и представить невозможно, чему ты радуешься?»Обсуждению подвергся и костюм телеведущей проекта «Дом-2»: «В нее вселился дух Агузаровой», «Оля, что за убожество твой наряд?», «Гуманоид, а не Бузова», «Леди Гагу копировала».

bbfb7a29c7b4e864356747b812494538 - «Какая певица - такая награда»: Ольга Бузова получила странный приз


Фото: @buzova86, PersonaStars

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ