Какая досада: Анна Хилькевич передумала дарить мужу ребенка на годовщину свадьбы

На решение артистки оказали влияние близкие родственники, отговорившие ее от необдуманного поступка. c6f33c588be0393b74e7a1641656f0da - Какая досада: Анна Хилькевич передумала дарить мужу ребенка на годовщину свадьбы

Беременность Анны Хилькевич подходит к концу. По приблизительным подсчетам специалистов ребенок должен появиться в первой половине августа.
Когда актриса узнала о своей беременности, то решила, что будет рожать 7 августа. Для этого можно воспользоваться искусственной стимуляцией родов.Почему актриса выбрала именно эту дату? Дело в том, что в этот день три года назад Анна вышла замуж за своего возлюбленного. «Очень я хотела родить именно сегодня, так как я считаю годовщину свадьбы «условным» праздником», — поделилась откровениями звезда «Универа».

Однако ее отговорили:»Моя мама сказала: «Не надо! Ведь это он сейчас кажется не таким важным, но когда вы будете отмечать 50 лет совместной жизни — праздник будет ощущаться совсем по-другому». Уж мои-то родители точно знают: 45 лет брака в любви, как никак! Пример у нас есть — цель поставлена!»
Хотя Анна и иронизирует насчет трехлетней годовщины, подарок она получила довольно серьезный. Артур заказал для себя и любимой жены новые обручальные кольца с бриллиантами. Заказ выполняли ювелиры всемирно известного бренда Cartier. Хилькевич в шутку, увидев подарок, назвала мужа ювелиром. А как известно, в народе «ювелирами» в шутку называют отцов, у которых рождаются дочери. Поэтому поклонники сделали вывод, что она таким образом намекает на то, что у нее должна родиться девочка. Однако Анна уточнила: «Пол ребенка не причем!».

Фото: @annakhilkevich
Источник:
z-aya

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ