«И это наш кандидат»: обнародованы пикантные снимки с Ксенией Собчак

Известный азербайджанский фотограф опубликовал откровенные фото бывшего кандидата в президенты России. 678c1f7b63cfaed3861ac197c697b742 - «И это наш кандидат»: обнародованы пикантные снимки с Ксенией Собчак

Сегодня телеведущая и журналист Ксения Собчак – образец для подражания: заботливая мать, образцовая жена и женщина с активной гражданской позицией. Однако десять лет назад Собчак становилась героиней светских хроник совсем по другим поводам, и чаще всего нелицеприятным.

Отголосками скандального прошлого недавно стали снимки, которые опубликовал известный азербайджанский фотограф и стилист Аслан Ахмадов. На черно-белых фото Ксения позировала фотографу в томных позах. Пикантности фотосессии добавляла БДСМ-атрибутика, сексуальное нижнее белье и красавцы-мужчины рядом с Собчак.

Поклонники фотографа оценили талант работ Ахмадова, однако сочли, что для бывшего кандидата в президенты подобные фотосессии – абсолютное табу.

К слову, сама Ксения не раз отмечала, что не стыдится своего прошлого. Супруга Максима Виторгана признавалась, что некоторые эпизоды в ее жизни были ошибкой, с учетом того, в какой плоскости теперь лежат ее интересы. Однако она никогда не хотела, чтобы их не было.

На эту тему: Ксения Собчак прокомментировала слухи о второй беременности

Фото: @xenia_sobchak
@aslanahmadov

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ