«И это мама четверых детей!» 43-летняя Алла Довлатова показала безупречную фигуру в бикини

В апреле прошлого года ведущая «Русского радио» в четвертый раз стала мамой и быстро вернула стройность с помощью спорта. 2c27520418122c77f1de1e3841c206ad cropped 612x798 - «И это мама четверых детей!» 43-летняя Алла Довлатова показала безупречную фигуру в бикини

В апреле 2017 года Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой. Во время беременности ведущая «Русского радио» продолжала заниматься йогой, а вскоре после рождения дочери вернулась к аквааэробике и водным массажам душем Шарко.

Первого июля Алла Довлатова вместе с детьми прилетела отдохнуть на море. Радиоведущая с удовольствием делится с поклонниками пляжными снимками.

Недавно Довлатова опубликовала фотографию, запечатлевшую ее на шезлонге в ярко-бирюзовом бикини. Артистка сопроводила кадр рассуждением о совместном отпуске супругов: «Отдых с мужем, или с женой оказывается настоящим испытанием для брака. Почему? Потому что, в обычной жизни мы не проводим столько времени друг с другом. У каждого своя работа и свои дела. А в отпуске мы на 24 часа подряд вместе».

Алла Довлатова поделилась с подписчиками советами, как избежать конфликтов с мужем или женой на отдыхе. По ее словам, надо разделить пространство и иногда расставаться: «Например: он пошёл спортзал, а Вы пошли на йогу», а также предотвратить столкновение интересов, когда каждый из супругов хочет заниматься чем-то своим. Для этого стоит заранее договориться, кто и когда уступит другому.

Если же ссора все же случилась, Алла Довлатова порекомендовала использовать семейный ритуал примирения – нежные записки, цветы или что-то еще.

Пользователи Сети с удовольствием включились в обсуждение ритуалов примирения, не оставив без внимания и великолепную фигуру радиоведущей: «Аллочка, потрясающая форма! Красотка, пример нам всем», «И это мама четверых детей», «Крутая», «Вы как всегда на высоте», «Загорела, похудела», «какая же вы притягательная особа, просто нет слов», «Красивая вы женщина» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Алла Довлатова (настоящее имя – Марина Евстрахина) в 2007 году развелась с бизнесменом Дмитрием Лютым после 12 лет совместной жизни. От этого брака у радиоведущей остались дочь Дарья и сын Павел. Вторым мужем Довлатовой стал сотрудник полиции Алексей Борода. Познакомиться со знаменитой радиоведущей Алексею помог Филипп Киркоров. В прошлом году супруги отпраздновали десятилетие семейной жизни.

Артистка подарила второму мужу двух дочерей. Александре сейчас десять лет, а Марии 13 апреля исполнился год.

Алла Довлатова быстро вернулась в хорошую физическую форму после четвертой беременности. По словам радиоведущей, кроме физической активности, ей помогает питание без майонеза и жирных продуктов. Довлатова обратила внимание поклонников, что такой рацион помогает бороться с висцеральным жиром, который откладывается на внутренних органах и опасен для здоровья.

Фото: Persona Stars
@alla_dovlatova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ