«Ирония судьбы»: у Марии Мироновой похитили 3 тысячи долларов на Садовом кольце

Актриса повторила в реальной жизни судьбу своей героини из нового сериала. Миронова уже подала заявление в полицию. dadd0a6a1ecead524cc4abcef14b4f04 cropped 612x632 - «Ирония судьбы»: у Марии Мироновой похитили 3 тысячи долларов на Садовом кольце

Мария Миронова снимается сейчас в драматическом сериале «Садовое кольцо». В одном из эпизодов на ее героиню Веру Смолину нападает бандит, вынуждая отдать украшения. 45-летняя актриса не предполагала, что этот сюжет может повториться в реальной жизни.

В понедельник в Instagram Марии появилось тревожное сообщение: «Друзья, меня сегодня ограбили прямо на Садовом кольце. Ирония судьбы. Будьте бдительны!»

Некоторые подписчики сочли эту публикацию пиар-ходом, призванным привлечь внимание к сериалу. Однако впоследствии стало известно: Миронова действительно пострадала от рук преступников. У актрисы похитили из сумочки 3000 долларов (примерно 190 тысяч рублей), которые она собиралась положить на счет в банке.

Как
сообщает «Комсомольская правда», в понедельник вечером Миронова отправилась из дома в банк на Смоленской-Сенной площади. Актриса планировала положить на счет 3000 долларов. Наличные находились в ее дамской сумочке. Мария шла из дома пешком. Войдя в банк, актриса обнаружила пропажу денег.

После публикации в Instagram короткого рассказа о случившемся артистка более не комментировала ситуацию и не выходила на связь с журналистами.

Журналистам удалось связаться с матерью Мироновой – 71-летней актрисой Екатериной Градовой. Артистка ответила: «С Машей сейчас все, слава богу, хорошо. Я пока подробностей случившегося не знаю. С утра дочь уехала на съемки. Мы еще толком не общались».

Мария Миронова подала заявление в столичный отдел полиции по району Арбат. Представители правоохранительных органов пока не комментировали инцидент. Однако источник в полиции подтвердил поступление от актрисы сообщения о преступлении. По заявлению проводится доследственная проверка, уголовное дело еще не возбуждалось.

«Сама актриса написала в соцсетях, что было совершено ограбление. Но ограбление — это когда преступник применяет силу или угрожает ее применить и забирает что-то ценное.

Миронова пояснила полицейским, что она вышла из дома с деньгами в сумочке, а потом их уже внутри не оказалось. Эти деньги украли или они потерялись — все это нужно проверить», — пояснил источник. Поклонники актрисы постарались поддержать ее: «Главное живы и здоровы», «Спасибо, Господи, что взял деньгами! Если сами не пострадали, отнеситесь философски», «Главное здоровье и жизнь! Пусть у Вас это будет самая большая потеря» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Фото: Persona Stars
@mariya_mironova_actress

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ