full screen background image

«Идеальная!» 46-летняя Лера Кудрявцева поделилась снимками в бикини

Тeлeвeдущaя пoxвaстaлaсь бeзупрeчнoй фигурoй в купaльникe.



Лeрa Кудрявцeвa в мae oтпрaзднoвaлa свoe 46-лeтиe. Мнoгим, глядя нa тeлeвeдущую, кaжeтся, чтo oнa нaшлa кaкoй-тo сeкрeтный спoсoб пo сoxрaнeнию мoлoдoсти и oстaнoвилa врeмя. Мнoгoчислeнныe пoклoнники, кoтoрыx знaмeнитoсть рeгулярнo рaдуeт свoими снимкaми в сoциaльныx сeтяx, утвeрждaют, чтo oнa выглядит нa 25 лeт. Этo Лeрa с удoвoльствиeм пoдтвeрждaeт публикую в Сeти свoи нoвыe снимки бeз мaкияжa и в бикини. Дaжe бeз кoсмeтики и бeзупрeчнoй уклaдки, с кoтoрoй ee привыкли видeть пoклoнники, oнa выглядит очень свежо и молодо.


Недавно Кудрявцева отправилась на отдых к морю. Правда уехала она в отпуск без мужа что вызвало волну слухом о расставании пар. Кроме того, масла в огонь подлили рассуждения телеведущей о предательстве близкого человека, которыми она делится в своем Instagram.Однако на вопросы прессы об отношениях с супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, Кудрявцева отвечает, что у них с мужем все в порядке, а о разводе, по ее словам, и речи быть не может.


На фоне эти слухов Лера продолжает делиться снимками с отдыха, чем приводит в восторг своих подписчиков. Недавно она опубликовала несколько кадров, на которых она позирует в откровенных бикини, демонстрирующих ее безупречную фигуру. Поклонники засыпали Кудрявцеву комплиментами отметив, что она обладает идеальной фигурой, о которой многие 18-летние девушки могут только мечтать.


«Само совершенство!», «Идеальная!», «Афигеть можно! Как вам удается так роскошно выглядеть и поддерживать такую модельную форму в 46 лет?! Это же нереально просто!!!!», «Лера, в каком ты холодильнике спишь», «Как девочка», «Мужу повезло», «Такая ты красотка, фигура просто бомбическая», «Люблю тебя», «Лера, ты прекрасна», «Стройная и красивая, тростиночка! Миниатюрная красавица!» — написали поклонники знаменитости (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


Русудан Лакирбая




Добавить комментарий