Идеальная! Светлана Бондарчук похвасталась подтянутой фигурой в купальнике

Поклонники считают, что внешности 49-летней модели позавидуют многие молодые девушки. 31a99dc380409f05ee3b10370491cd3d - Идеальная! Светлана Бондарчук похвасталась подтянутой фигурой в купальнике

49-летняя Светлана Бондарчук не перестают удивлять поклонников откровенными фото. Не так давно модель и главный редактор журнала Hello! вернулась из Турции, откуда публиковала яркие фото и видео.

В этот раз она опубликовала соблазнительный кадр на фоне густой зелени, на котором позирует в синем бикини. Поклонники пришли в восторг от подтянутой фигуры Светланы. За несколько часов после публикации снимка, более восьми тысяч пользователей поставили «лайк» и сотни комментариев.

«Роскошная», «Шикарная», «Света, вы прекрасны», «Вот же идеальная женщина», «Как быть такой стройной?», «Модели завидуют!!!», «Мечта! Чтобы я так выглядела! Идеальная!» — прокомментировали фото фолловеры. К слову, Бондарчук отмечает, что стройная фигура – это заслуга генов, и в последнее время она занимается только йогой.

Поклонники также предположили, что изменения в личной жизни в лучшую сторону изменили жизнь Светланы. Напомним, она рассталась с супругом Федором Бондарчуков, а весной этого года перестала скрывать своего нового возлюбленного. На кинофестивале «Кинотавр» она появилась в компании 37-летнего фотографа и галериста, организатора арт-пространства «Окомае» Сергея Табунова.

К слову, от отношений с Бондарчуком у модели есть 27-летний сын Сергей и 19-летняя дочь Варвара. Старший ребенок знаменитостей подарил им внучек – Маргариту и Веру. О своей дочери Светлана рассказала только в 2012 году в откровенном интервью Ксении Собчак.

Фото: @a030aa

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ