«Идеальная пара»: поклонники восхитились семейным фото Полины Гагариной

Певица показала совместный снимок с супругом с отдыха. 6fd70571dacfe1a24cdee22eec184ab3 - «Идеальная пара»: поклонники восхитились семейным фото Полины Гагариной

В апреле прошлого года 31-летняя Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым она воспитывает дочь Мию. Также у певицы есть 10-летний сын Андрей от прошлого брака с Петром Кисловым.

После рождения малышки Полина сделала все, что вернуться в форму. Регулярные тренировки и правильное питание помогли артистке похудеть. Однако даже сейчас, во время отдыха в Греции Гагарина не забывает о спорте.

В Instagram певица показала роскошную виллу, на которой проживает ее семья, а также она рассказала, почему предпочитает уделять время занятиям в тренажерном зале во время отпуска. Кроме того, Полина полностью отказалась от косметических средств, чтобы кожа «отдохнула».

На одном из фото Гагарину держит муж на плечах. Судя по всему, пара только вышла из спортзала. Трогательный кадр артистка сопроводила забавными хештегами «мой муж сумоист» и «Гагарина поехали».

Кроме того, Полина попросила фолловеров придумать самую смешную подпись. Поклонники оценили семейный снимок певицы и выдвинули свои версии происходящего на снимке. Многие считают их одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса.

«Такие счастливые и классные», «Такая вот, семейная жизнь», «Забавные. Веселые такие», «Классная пара», «Утренняя зарядка», «Покатай меня, большая Черепаха», «Тренировка с доп весом на много эффективнее», «Вот как выглядит счастье», «Какие же вы позитивные. Восхищаюсь», «Полина, и без макияжа вы красавица!», «Счастье в мелочах», «Сладкая парочка», — прокомментировали снимок подписчики.

Фото: @gagara1987

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ