Игорь Верник нежно поздравил Аглаю Тарасову с днем рождения

Артистке исполнилось 24 года 15ab2f575ee7a6f3b0d730517593dbaa cropped 612x455 - Игорь Верник нежно поздравил Аглаю Тарасову с днем рождения

Публикация от Игорь Верник (@ivernik) 18 Апр 2018 в 2:50 PDT

Аглая Тарасова в сериале «Интерны»

Согласно сюжету Софья – вновь поступивший в подчинение деспота Быкова интерн. При этом девушка приходится племянницей заведующему венерологическим отделением Ивану Натановичу Купитману, потому была зачислена по блату. Именно этот факт не дает покоя коллегам Софьи, от которых ей часто достается. Несмотря на это, Софья Калинина является квалифицированным врачом. Девушка, зависимая по жизни от богатых родителей, прикладывает все возможные усилия, чтобы доказать свою состоятельность.

Как призналась актриса, с этим сериалом у нее произошла в жизни любопытная история. Во времена, когда Аглая еще и не помышляла пойти в актрисы, как-то раз у друзей по телевизору она увидела сериал «Интерны», который сразу же понравился девушке. Тогда она, как будто глядя в будущее, произнесла фразу «это единственный сериал, в котором хотела бы сниматься, если бы была актрисой».

Михаил Ефремов и Аглая Тарасова в сериале «Следователь Тихонов»

В 2014 году актриса появилась на экране в восьмисерийной военной драме Бахтиера Худойназарова «Гетеры майора Соколова» — в картине Тарасова исполнила одну из главных ролей. Очередной работой актрисы стало участие в проекте «Следователь Тихонов» 2015 года.

Личная жизнь

Сериал «Интерны» не только подарил Аглае Тарасовой популярность, но и помог отыскать свою любовь. Во время съемок у актрисы случился роман с коллегой Ильей Глинниковым – исполнителем роли ловеласа Глеба Романенко. Как это обычно бывает, все начиналось с теплых дружественных отношений, которые впоследствии переросли в нечто большее. Влюбленные стали все чаще появляться на публике вместе, хотя поначалу договорились не афишировать свои отношения, опасаясь зависти и сглаза.

Аглая Тарасова и Илья Глинников

Целый год Аглая Тарасова и Илья Глинников скрывали свою любовь. Устав прятаться, они вместе явились на премьеру комедийного фильма «В спорте только девушки», в котором одну из ролей исполнил актер. На мероприятии влюбленные обнимались и целовались, не стесняясь камер.

В сентябре 2014 года в прессе впервые появилась новость о том, что пара экранных интернов рассталась. Молодые люди перестали вместе появляться в общественных местах, на работу актеры приезжали отдельно друг от друга, а на съемочной площадке вели себя как чужие люди. О причинах разрыва отношений актеры предпочитали молчать.

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Но после расставания последовало бурное примирение. Актеры выкладывали в «Инстаграме» и социальных сетях фото со страстными поцелуями. Но и такие периоды романтики и любви быстро заканчивались. Влюбленные снова громко ссорились и расставались, при этом не стеснялись выносить собственные ссоры в социальные сети и это при том, что в остальном молодые люди оставались скрытными и старались не рассказывать о личной жизни журналистам и не выкладывать слишком много личных фото в Интернет – в итоге пара расходилась и мирилась больше десяти раз.

Летом 2016 года Аглая Тарасова и Илья Глинников в очередной раз поссорились, причем конфликт перетек и в социальные сети. Привыкшие к бурным отношениям звезд поклонники поначалу не стали волноваться, но впоследствии появилось все больше сомнений, что молодые люди сойдутся еще раз. Актеры начали жить каждый собственной жизнью. Ни Аглая, ни Илья не выказали интереса к жизни бывшей второй половинки.

Аглая Тарасова и Милош Бикович

В 2017 году появились слухи о том, что у актрисы новый ухажер – актер Милош Бикович, с которым Аглая Тарасова познакомилась на съемках картины «Лед». В этой картине актер исполнил роль знаменитого фигуриста, влюбленного в героиню Аглаи, также фигуристку.

Милош по происхождению серб, актер профессионально состоялся в родной стране, но рискнул, приехал по приглашению Никиты Михалкова в Россию, снялся в картинах «Солнечный удар», «Духless 2», «Без границ» и «Лед», которая и стала для молодых актеров судьбоносной.

Аглая Тарасова

В интервью актеры не называют точную точку отсчета начала отношений. Долгое время Аглая и Милош вообще не афишировали собственные отношения, поэтому высчитать этот день также затруднительно. Журналисты отмечают, что актеры находятся на одной волне, вместе дурачатся, смеются и хоть и немного рассказывают о собственных отношениях, но делают это легко и беззаботно.

Аглая Тарасова сейчас

В 2018 году актриса сыграла главную роль в спортивной драме «Лед». Премьера этой романтической картины о стремлении к мечте и встрече с принцем на белом коне, который поможет главной героине добиться желаемого, приурочена к 14 февраля – Дню влюбленных.

Фильм стал для девушки первым опытом в большом кино – и сразу главная роль. При этом девушка даже не хотела идти на пробы, думала, что не похожа на фигуристку. Но стройная и хрупкая актриса (рост девушки 171 см, а вес 43 кг) приглянулась создателям картины. А чтобы уверенно держаться на коньках, актриса прошла ускоренную подготовку за 4 месяца.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ