Звезду «Дома-2» Ольгу Рапунцель осудили за кормление грудью в кафе

Поклонники возмутились видео, которое опубликовал супруг Ольги. 1660e474ecf90034228931bb6a68c2b3 - Звезду «Дома-2» Ольгу Рапунцель осудили за кормление грудью в кафе

В апреле этого года участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко впервые стали родителями. Девушка родила дочь, имя которой предпочитает держать в тайне. По ее словам, она покажет лицо ребенка и скажет, как ее зовут только после крестин.

Весь процесс родов малышки был заснят на камеру и частично транслировался в Сети. Также Ольга делилась подробностями своей жизни во время беременности в Instagram. Сейчас экс-участница популярной телестройки регулярно рассказывает о воспитании дочери и дает молодым мамам советы.

Супруги часто публикуют трогательные фото со своей семьей. Чаще всего Рапунцель получает положительные комментарии и вопросы фолловеров, однако последний ролик поразил большинство ее поклонников.

Дмитрий опубликовал видео, на котором его жена кормит новорожденную дочь грудью в одном из кафе. По мнению подписчиков, девушка не должна была делать этого в общественном месте. Некоторые сравнили этот процесс с другими интимными моментами, например, посещение туалета или секс. Кроме того, муж Ольги поступил крайне неприлично, засняв ее с малышкой.

«Зачем это все показывать?», «Могла бы уйти в какое-то укромное место и там уже ребенка покормить?», «Я вот своего сына на публике не кормлю! Все мою грудь должны видеть, что ли?», «Оля, ну, когда ты уже угомонишься?», «Ты еще в туалет сходи при всех и на видео это сними!» — возмутились подписчики Рапунцель.

Ольга не стала отвечать на критику недоброжелателей, однако среди ее поклонников нашлись те, кто смог защитить молодую маму: «Что у нас за народ? Оставьте Ольгу в покое!», «Что ужасного в кормлении грудью? Это же так мило», «Но груди же не видно, чего вы все на нее набросились», «В церкви сколько раз была после родов, не только не гоняли меня кормящую, но и наоборот. Для меня и еще одной девушки за шторкой, которая необходима для переодевания крещаемых, поставили табуреточку», «Заметьте, что кафе пустое, а муж снимал ее издалека!»

Фото: @olyarapunzel

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ