Звезда шоу Comedy Woman Татьяна Морозова родила второго ребенка

Поклонники поздравляют актрису с рождением сына. 31d4f0c9c9dbc81fadf04523dc300784 - Звезда шоу Comedy Woman Татьяна Морозова родила второго ребенка

34-летняя участница комедийного шоу Татьяна Морозова с 2009 года замужем за бизнесменом Павлом Титоровым. Вместе пара воспитывает пятилетнюю дочь Софию. В конце прошлого года артистка сообщила о второй беременности.

В последние месяцы Татьяна делилась с поклонниками своими эмоциями и рассказывала о состоянии здоровья: «В самом начале беременности, я заметила за собой, что стала агрессивно реагировать на разные раздражители, чего не наблюдала за собой в первую беременность. Даже советовалась с врачом. Он меня успокоил: «Гормоны играют: все в порядке. Больше отдыхайте». Затем это само прошло или я стала себя контролировать».

В День защиты детей Морозова призналась, что ее второй ребенок уже появился на свет! Радостное событие произошла неделю назад, и сейчас она с малышом чувствует себя отлично.

«Сегодня нам одна неделя!» — прокомментировала Татьяна трогательное фото в Instagram. Судя по всему, кадр был сделан в день выписки из роддома. Актриса позировала в компании мужа, дочери и новорожденного малыша.

Подписчики Морозовой поздравили ее с рождением второго ребенка и пожелали ее семье благополучия: «Танечка, поздравляю со столь долгожданным событием! Здоровья вам, вашему малышу и близким людям», «Растите крепкими!», «Поздравляю! Малышу и маме здоровья», «Поздравляем вас с рождением сына, какая вы счастливая женщина, всего вам доброго», «Ура! Мальчик! Поздравляю!»

Отметим, что Татьяна отлично справляется с воспитанием своей старшей дочери. По ее словам, София растет умным и любознательным ребенком, быстро учится и во всем слушается родителей.

«Она подходит ко мне когда я глажу, например, садится рядышком и начинает наизусть рассказывать сказки. У нее даже есть своя большая детская библиотека. Любит рисовать, как и я. Когда мы с ней бываем дома, мы всегда садимся рисовать. Соня рисует карандашами, красками, фломастерами, не обходится и без планшета – есть различные графические программы для деток. Но планшет у нас, как и сладкое, выдается ненадолго – не больше двадцати минут в день, а уж когда им воспользоваться – она выбирает самостоятельно» — рассказывала Морозова.

Фото: @tatyanamorozova

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ