Звезда фильма «Такси» опроверг информацию об избиении в ночном клубе Москвы

Артист рассказал, что не получал травмы головы в драке.
ee7c705a767681f6103edcfbe5799146 - Звезда фильма «Такси» опроверг информацию об избиении в ночном клубе Москвы

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 57-летняя звезда фильма «Такси» Сами Насери ввязался в драку в московском караоке-клубе «Войс». По данным «Московского комсомольца», артист был избит в ночь на 5 августа и получил черепно-мозговую травму.

На следующий день Сами обратился в НИИ Склифосовского, но от госпитализации отказался. Позже актер перенес операцию в московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, так как жаловался на опухший глаз.

«Глаз действительно был в удручающем состоянии, существовала угроза потери зрения, но операция прошла успешно. Оперировала лично заведующая травматологическим отделением», — цитирует «МК» представителя лечебного учреждения.

Однако Насери опроверг слухи о драке и заявил, что не обращался к медикам. В Instagram артист опубликовал снимок со своим братом и известным путешественником Федором Конюховым. К слову, на лице Сами нет каких-либо признаков драки и следов операции.

«Очень приятная встреча с моим братом Биби, с моим другом Федором Конюховым, невероятным человеком, рекордсменом по кругосветному полету на воздушном шаре, единственным путешественником, который исследовал и Северный, и Южный полюс…
После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад, спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России…
Я прекрасно себя чувствую, очень ко всем вам привязан, и скоро вы увидите мои новые проекты», — рассказал актер.

Фото: @samynacerioff

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ