Звезда фильма «Не родись красивой» впервые показала лицо годовалого сына

0

39-летняя Ольга Ломоносова нежно поздравила Федора с первым днем рождения и показала трогательный снимок с мальчиком. 63cea03735e052d785b945f71c5b9f1a cropped 612x437 - Звезда фильма «Не родись красивой» впервые показала лицо годовалого сына

Ольга Ломоносова запомнилась и полюбилась зрителям после роли бизнес-леди Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой». Помимо активной работы в театре и кино, 39-летняя актриса успешно справляется с ролью многодетной мамы. Ольга достаточно закрыта в частной жизни — она сохранила в тайне большую часть третьей беременности. Пол ребенка был неизвестен поклонникам вплоть до новости о его появлении на свет.

В минувшие выходные Ольга и ее супруг Павел Сафонов отпраздновали первый день рождения младшего сына Федора. Актриса опубликовала в Instagram трогательное поздравление, сопроводив его первой фотографией, на которой видно лицо мальчика:

«Я помню этот день в мельчайших подробностях … Я вообще, надо сказать хорошо запоминаю такие вещи… Год! Ровно год назад появился Фёдор… вот так то… Моей любви нет предела», — написала актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Сын Ольги Ломоносовой Федор

Поклонники артистки разделили ее радость: «Оленька! С именинником Вас! Пусть все в его жизни складывается под удачной звездой», «Поздравляю растите здоровенькими», «Дети это наше счастье, цветы жизни, опора и поддержка в будущем», «Эх уже год! Фёдору Павловичу ура! Родителям Фёдора Павловича троекратное Ура».

Ольга уделяет большое внимание физическому развитию сына. В пять месяцев она впервые привела мальчика на плавание. Актриса считает, что нельзя недооценивать необходимость активных упражнений:

«Мы решили приобщить сына к плаванию сразу. Это движение для ребенка. То он весь день лежит и ничего не делает, а так тренирует разные группы мышц. Конечно, перед первым занятием я немного переживала, но сейчас успокоилась. Ему, кстати, в бассейне очень нравится. Он обожает воду, поэтому чувствует себя прекрасно».

Ольга Ломоносова с дочерьми Варварой (справа) и Александрой

Ольга Ломоносова более двенадцати лет живет в фактическом браке с 45-летним актером и режиссером Павлом Сафоновым. Их познакомила работа в театре. Изначально артистка показалась режиссеру чрезмерно сдержанной и зажатой. Павел и подумать не мог, что встретил свою судьбу:

«Если бы давно, когда я только познакомился с Олей в Театральном училище имени Бориса Щукина, мне кто-нибудь сказал, что с Ломоносовой мы проживем больше десяти лет и у нас будет трое детей, это имело бы комедийный эффект».

Впоследствии Павел не только понял, что Ольга – талантливая актриса, но и полюбил ее. Супруга называет режиссера идеальным отцом и мужем. Кроме годовалого Федора, пара воспитывает двух совместных дочерей. Варваре в декабре исполнилось 11 лет, Александре в мае исполнится семь. Несмотря на то, что Ольга и Павел так и не зарегистрировали свои отношения официально, крепости этого союза могут позавидовать многие пары.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов

Фото: @olgalomonosovaa

Алла Умклайдет

Оставьте ответ