Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова продемонстрировала стройную фигуру в бикини

32-летняя актриса восхитила поклонников стройной талией, высокой грудью и красивой линией плеч. 9a294b48cc5986f1221ebbae2452511e cropped 612x408 - Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова продемонстрировала стройную фигуру в бикини

Дарья Сагалова запомнилась зрителям ролью Светы Букиной из ситкома «Счастливы вместе». 32-летняя актриса почти 4 года не снималась в сериалах и фильмах и не участвовала в театральных постановках. Дарья занималась воспитанием двух дочерей, а свободное время отдавала школе танцев для детей, которую открыла в 2009 году.

Недавно актриса вновь вернулась на телеэкраны. Дарью пригласили на роль стюардессы Насти Касаткиной в сериале «Улётный экипаж». Воспользовавшись перерывом в съемках, артистка улетела отдохнуть в Объединенные Арабские Эмираты.

Вчера Дарья поделилась с поклонниками фотографией из отпуска. Актриса продемонстрировала великолепную точеную фигуру в миниатюрном розовом бикини с лифом-бандо. «Всем привет! Не была в Инстаграме неделю точно… Как у вас дела? У меня куча новостей… Но… Пока немного нужно расслабиться перед «забегом», — обратилась Дарья к подписчикам.

Пользователи Сети живо отозвались на публикацию Дарьи и попросили новых снимков: «Ждём фото и новости», «Выкладывай больше фото в разных купальниках», «Дашенька, больше фото, больше!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Поклонники отметили, что Дарье очень идет новая стрижка, и восхитились ее стройной фигурой, на которой не отразилось рождение двоих детей:

«Какая красивая», «Классное тело и шикарный купальник», «Очень красивая фигура», «Как всегда на высоте», «Шикарная», «Вам очень идет такая стрижка, Вы такая очень молоденькая», «Вы самая, самая КЛАССНАЯ».

Дарья Сагалова в сериале «Улетный экипаж»

В январе 2011 года Дарья Сагалова вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова. Перед свадьбой влюбленные как следует проверили свои чувства – пара была знакома больше 8 лет. Долгое время Дарья и Константин скрывали свой роман, представляясь братом и сестрой.

К началу совместной жизни влюбленные успели настолько хорошо изучить друг друга, что им не потребовалась длительная притирка характеров. В семье Дарьи царят полное взаимопонимание и поддержка.

Летом 2011 года у супругов родилась старшая дочь Елизавета. Дарья тяжело пережила беременность – не только набрала 18 килограммов, но и страдала от послеродовой депрессии. Благодаря поддержке мужа актриса восстановила прекрасную форму, которую сохранила после рождения в июле 2015 года младшей дочери Стефании.

Дарья Сагалова с мужем Константином Масленниковым

Фото: @dariasagalova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ