Звезда сериала «Сиделка» впервые рассказала о семейной трагедии

Регина Мянник дала откровенное интервью Андрею Малахову. ae19882f738cb5e789abb244564d8984 - Звезда сериала «Сиделка» впервые рассказала о семейной трагедии

Звезда сериала «Сиделка» Регина Мянник в минувшую пятницу стала героиней программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

На программе актриса впервые рассказала о трагедии, произошедшей в ее семье два с половиной года назад. В 2015 году убили ее мужа Георгия, или как называла его сама звезда, Геру, с которым актриса прожила 10 счастливых лет.

Деталей преступления Регина не раскрывает, так как следствие об убийстве идет до сих пор. В момент убийства Мянник находилась с сыновьями в Лондоне.

«Это произошло ранним утром. Мне об этом сообщили, когда в Лондоне было около шести вечера. Все это время я не знала, что происходит. В это невозможно поверить. Это очень тяжелые эмоции, они не похожи ни на что другое», — рассказала актриса.

На следующий день Регина была уже в Москве, но на опознание она не пошла:

«Меня не звали на опознание, но я сказала, что мозг отказывался верить, что он умер. Мне казалось, что со мной это делают, чтобы я сошла с ума. Я не употребляла алкоголь, ни одного транквилизатора. Меня это свело с ума», — прокомментировала ситуацию Регина.

Актриса также призналась, что не узнала на похоронах человека, который лежал в гробу.

Мянник долгое время сотрудничала со следствием, и пыталась самостоятельно разобраться в том, кто же мог быть причастен к смерти ее мужа. Однако на программе Малахова актриса призналась, что устала бороться за справедливость:

«Я остановилась. Сегодня я подвожу черту. Остановилась в личном расследовании гибели Геры».

Мянник отметила, что откровенный рассказ о гибели Георгия помог ей облегчить душу. Кроме того, актриса очень благодарна близки и друзьям, которые поддерживали ее все этот время.

Фото: @regina_myannik
Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ