Звезда сериала «Кухня» сообщил поклонникам имя трехмесячной дочери

38-летний Никита Тарасов, которого прославила роль повара Луи, стал отцом в декабре прошлого года. 2a34f13abe329b932760944a8c65abfd cropped 612x408 - Звезда сериала «Кухня» сообщил поклонникам имя трехмесячной дочери

В конце декабря 2017 года 38-летний актер Никита Тарасов впервые стал отцом. Его супруга Марина Гаврюшина родила девочку. Звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон» и «Кухня. Последняя битва» старается не афишировать свою личную жизнь.

Артист лишь в мае прошлого года рассказал о своем романе с Мариной, а 31 августа коротко сообщил поклонникам о свадьбе: «Расписались».

Недавно Никита Тарасов опубликовал фотографию с прогулки. Актер пьет кофе в небольшом уличном кафе, придерживая коляску с дочкой. Счастливый отец подписал фото: «Обеденный сон. Пока у Таисии Никитичны сон, значит, у нас есть время на обед».

Поклонники обаятельного повара Луи из сериала «Кухня» похвалили выбранное актером и его женой имя дочери: «Никит, какое имя красивое!», «Звучит как! Таисия Никитична». Одна из подписчиц оказалась тезкой малышки: «То чувство, когда ты Тася».

Некоторые пользователи Сети посочувствовали молодому отцу: «Что-то ты исхудал совсем». Никита Тарасов ответил с юмором: «Влезаю теперь в любой кадр».

Подписчики оставили в комментариях добрые пожелания: «Очень милое фото. Папа, наслаждайтесь прекрасными моментами, а то детки так быстро вырастают», «Поздравляю! Вы классный актёр и думаю, что хороший человек» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Никита Тарасов и его жена Марина Гаврюшина

Никита Тарасов прославился ролью французского кондитера Луи (Людовика Бенуа) в сериале «Кухня». Артист также снимался в фильмах «Монах и бес», «Битва за Севастополь», «Рубеж», «Завтрак у папы», «Притяжение».

Всего на счету Тарасова более 90 ролей в кино и на телевидении. Сейчас Никита снимается в сериале «Улетный экипаж», который выходит на «СТС».

Актер
признался, что невольно повторяет судьбу своего героя: «Улётный экипаж» появился в моей жизни именно тогда, когда моя собственная жена забеременела. Причём сроки беременности моих супруг — реальной и экранной — были одинаковыми. И как только в кадре родила героиня Яны Крайновой, у меня зазвонил телефон. Моя жена кричала в трубку: «Ты где? Я рожаю».

Никита Тарасов и Марина Гаврюшина с дочкой при выписке из роддома

Фото: @nikitatarasov

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ