Звезда сериала «Кухня» выиграла суд против экс-возлюбленного после двух лет разбирательств

Судья не позволил бывшему гражданскому мужу Елены Ксенофонтовой отобрать квартиру.

ec786abbaa4d7e67359b1f86a05c96e3 - Звезда сериала «Кухня» выиграла суд против экс-возлюбленного после двух лет разбирательств

45-летняя звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова воспитывает 14-летнего сына Тимофея от бывшего супруга, продюсера Ильи Неретина. Также у актрисы есть семилетняя дочь Софья, которая появилась в фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих.

В 2016 году пара распалась, однако артистка долгое время судилась с экс-супругом. Ранее Елена заявляла, что причиной расставания стало насилие со стороны мужчины, но он отрицает все обвинения. Более того, Рыжих заявил полиции, что Ксенофонтова угрожала ему и нападала.

Сейчас стало известно, что актрисе удалось выиграть суд после двух с половиной лет разбирательств. Об этом Елена рассказала в Instagram. Она опубликовала трогательное фото с детьми, прокомментировав скандал с Александром. Ранее мужчина подал иск против Ксенофонтовой, чтобы отобрать у нее квартиру и стать опекуном их дочери.

«Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний, после семидесяти перестала считать. Бесчисленное количество экспертиз, психологических, наркологических и т. д., запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы, о подготовке убийства, например, обвинений, свидетельских показаний, провокаций.

Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи многочисленными судебными издержками, а самое главное безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей.

В итоге, моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать.

Я не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала. Это решение Пресненского суда вчера подтвердил Мосгорсуд», — откровенно рассказала артистка.

Фото: @elena_ksenofontova_official

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ