Звезда «Дома-2» родила в прямом эфире

Участница телестройки впервые стала мамой. Роды транслировались в прямом эфире в Сети.
rabunzel%20headphoto - Звезда «Дома-2» родила в прямом эфире

Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель 1 апреля впервые стала мамой. Она родила девочку, имя которой пока держится в тайне. Схватки у звезды телестройки начались рано утром. Она с мужем Дмитрием сразу же отправилась в роддом, где врачи сообщили, что с роженицей все в порядке и ее не нужно искусственно стимулировать. «Скоро! Любимый очень волнуется. Я очень рада, что буду рожать сама. Мне не пришлось вызывать роды, все хорошо. Все в срок, как и положено», — признавалась Рапунцель за несколько часов до появления на свет дочери.

Весь процесс родов был заснят на камеру и частично транслировался в Сети. Схватки длились почти 12 часов, но после многочасового процесса, родилась долгожданная дочь Ольги и Дмитрия. Счастливые родители сообщили, что мама и малышка чувствуют себя хорошо. Ольга и ее муж принимают поздравления от родных, коллег по телестройке и поклонников.

Рапунцель не скрывала свою беременность и с удовольствием рассказывала о своем самочувствии и демонстрировала растущий живот. Ольга лишь на последних месяцах решила покинуть проект, чтобы подготовиться к появления на свет ребенка.

На эту тему: Экс-участник «Дома-2» женится на 70-летней возлюбленной
Фото: @olyarapunzel
@dom2magazine Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ