«Зачем себя старить?»: молодая жена 87–летнего Ивана Краско показала себя без косметики

Новое фото актрисы разочаровало подписчиков. krza - «Зачем себя старить?»: молодая жена 87–летнего Ивана Краско показала себя без косметики


Наталья Краско (в девичестве Шевель) росла в детском доме, пока ее не удочерили. После школы девушка вышла замуж и с мужем уехала в Санкт-Петербург. Пара распалась, поскольку девушка хотела стать актрисой, но финансовые трудности не позволяли ей учиться.
Наталья встретила другого мужчину — он был старше нее на 19 лет и разделял ее взгляды. Однако и с ним девушка прожила всего 4 года. К тому времени Наталья уже поступила в ВУЗ, но муж ушел к другой актрисе.Именно в институте Наталья познакомилась с Иваном Краско, который смог дать ей то, что она не получала в предыдущих отношениях с мужчинами. Разница между супругами составляет 60 лет: актриса родилась в 1990 году, ее нынешний муж — в 1930 году.

Актриса завела в Instagram блог, где выкладывает фотографии — немые свидетели ее жизни. Недавно она опубликовала пост, где показала себя без толстого слоя театрального грима, без специально поставленного света и обработки снимка фотошопом.
Реакция читателей блога была разной. Одни подписчики говорили, что она красавица и осень смелая: «Наташа одна из немногих, кто не боится выложить в сеть фото без мейка, либо прыщики, морщинки, это говорит о том, что человек в себе уверен и абсолютно собой доволен! Это вызывает уважение и искреннее восхищение».Другие отмечали, что девушка сильно изменилась за последнее время. «Ты адаптируешься для мужа? Почему так быстро стареешь?», «Наташа!!! Вы безумно красивая, молодая женщина! Но создаётся такое впечатление, после последних фото, что вы себя старите! Что произошло??? В начале профиля вы такая весенняя нежная», — писали ей пользователи Сети.

Фото: @natalia_krasko
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ