«Зачем прятать живот?» Беременная Нюша показала соблазнительное фото в бикини

27-летняя певица и ее муж Игорь Сивов в ожидании первенца отдыхали в Испании. Нюша поделилась откровенным снимком из бассейна. 616ec138f13e7a6276133ed2ccf1eb5f cropped 612x408 - «Зачем прятать живот?» Беременная Нюша показала соблазнительное фото в бикини

В начале лета Нюша подтвердила слухи о беременности и рассказала, что выбрала клинику, где появится на свет ее первенец. Однако даже после объявления о скором пополнении в семье певица старается публиковать снимки, где ее живот не виден или прикрыт рукой.

Нюша и ее муж Игорь Сивов провели несколько дней в Испании, где наслаждались обществом друг друга и отдыхом на море.

Перед отъездом в Россию певица опубликовала свое фото в бикини, сделанное в бассейне, и подписала его: «Летим домой. Вот с таким настроением собственно. Как бы вы назвали это фото?» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Подписчики эмоционально отреагировали на соблазнительное фото. За несколько часов запись набрала свыше 140 тысяч отметок «Нравится». Пользователи Сети восхитились внешним видом певицы и ее пышной грудью: «Красотка», «Ты самая лучшая в мире», «Солнечная Нюша», «Какая ты изящная».

Многие предложили свои версии подписи к снимку: «Киндер сюрпризик наш», «Беременная русалка», «Плавающий карапуз», «Нюша в стране чудес».

Некоторые поклонники отметили, что певица старается не афишировать изменения фигуры, вызванные беременностью, и удивились этому: «Красиво спрятала животик», «Почему не видно живот», «Зачем прятать живот». Нюша предпочла не отвечать на эти вопросы.

Анна Шурочкина, которая позднее официально сменила имя на Нюшу, в июле прошлого года тайно вышла замуж. В августе 2018 года молодожены сыграли пышную свадьбу на Мальдивах. Избранником певицы стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, который старше нее на 10 лет.

Нюша и ее супруг познакомились летом 2013 года на казанской Универсиаде. Бурный роман между ними вспыхнул осенью 2016 года.

Молодая семья живет не только в Москве и Казани, но и Лозанне (Швейцария), где дислоцируется штаб-квартира Международной федерации студенческого спорта. Нюша сопровождает мужа почти во всех деловых поездках. Игорь Сивов не устает публично признаваться в любви своей супруге и охотно посещает с ней светские мероприятия.

Игорь Сивов и Нюша

Фото: Persona Stars
@nyusha_nyusha
@igorsivovv

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ