«Замуж больше не хочу»: Татьяна Буланова о личной жизни после развода

Певица дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и планах на будущее.
bulanova%20headphoto - «Замуж больше не хочу»: Татьяна Буланова о личной жизни после развода

Татьяна Буланова сообщила о расставании с супругом, футболистом Владиславом Радимовым, 1 декабря 2016 года. Причиной разрыва стали постоянные измены спортсмена. В октябре прошлого года экс-капитан «Зенита» сообщил, что не разводился с певицей. Он заявил, что слова Татьяны о разводе были вызваны раздражением на журналистов: «Потому что задолбали все расспросами! Вот и отмахнулась: «Считайте, что мы развелись». На самом деле ничего у нас не происходит». Спортсмен пояснил, что заранее знал о планируемом артисткой заявлении о разрыве: «Я сказал ей: «Можешь говорить, что хочешь. Мне абсолютно все равно». Насколько для нее это был осмысленный шаг, спросите лучше у Татьяны». Радимов дополнил, что его приглашают различные телеканалы, но от отказывается участвовать в ток-шоу: «Буду ходить и рассказывать о вещах, которые не совершал? Мне это надо? Я взрослый человек! Пусть пишут и говорят, что хотят. Наплевать».

bulanova%202 - «Замуж больше не хочу»: Татьяна Буланова о личной жизни после развода

Однако сама певица заявила, что она развелась с мужем и они уже давно не законные супруги. «Я читала то интервью Владислава и правда не знаю, зачем он его дал. Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака. Но мы сохранили дружественные, теплые, близкие отношения. В нашей жизни изменилось лишь то, что мы не живем как муж и жена, не спим вместе. При этом пока продолжаем мирно сосуществовать в одном доме», — призналась тогда Буланова.

А недавно она дала откровенное интервью изданию «Собеседник», в котором рассказала, что открыта для новых отношений, но пока не спешит выходить замуж. «Я до сих пор открыта для новых отношений. Но пока никаких изменений в моей личной жизни нет. Посмотрим, что будет дальше. В социальных сетях мне постоянно предлагают и руку, и сердце. Но это немножко не то, на что стоит обращать внимание. Честно говоря, замуж больше не хочу выходить. Потому что понимаю: штамп в паспорте – это не самое важное для меня», — призналась Татьяна.

На эту тему: Татьяна Буланова рассказала, почему дважды развелась
Фото: @bulanova.official
@radimov02

Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ