«Заласкай меня» Анфиса Чехова выложила свое стихотворение в сеть

Телеведущая увлеклась поэзией и опубликовала очень личное произведение. b134ddd850835b111c1a63ae0e56039b - «Заласкай меня» Анфиса Чехова выложила свое стихотворение в сеть

Анфиса Чехова очень творческая личность, она постоянно придумывает что-то новое и часто радует своих подписчиков интересными постами в Инстаграм. Одно из давних увлечений звезды — писать стихи, она делает это с детства несмотря на критику своих талантов со стороны родителей.

Недавно звезда поделилась с подписчиками очень личной историей:
Когда я в детстве писала стихи, мой папа говорил, что это полная хрень, и я в этом бездарна. Я на долгое время перестала писать стихи.
Когда я танцевала в школе, педагог по пластике обзывала меня Коровой и ставила на задний план. С тех пор мне много лет казалось, что я не умею танцевать!
Когда я в детстве пела в швабру вместо микрофона, родители говорили, что у меня нет слуха и певицы из меня не получится. Я любила петь, но, попытки стать певицей были обречены на провал.
Как часто, брошенные мимоходом слова, значимых для нас людей, мешают осуществлению нашей мечты и зарывают наши способности в землю
А вчера Анфиса поделилась еще одним своим стихотворением, очень личным, которое вызвало бурную реакцию у ее поклонников:

Заласкай меня, или залайкай.
И то и другое годится!
Могу быть твоей виртуальной,
Или реальной девИцей!

В сущности, ведь, не важно,
Палец твой что затронет,
Губы мои, чуть влажные,
Или стекло смартфона.

Залайканным даже проще,
Есть простор для фантазий.
Никто тебя не встревожит,
До боли обидной фразой.

Залайканным быть удобно,
Никаких обещаний,
Оба в сети свободны
Лайкать других, случайных.

Заласканным быть сложнее:
Терпеть и прощать придется,
Гореть, леденеть бледнея,
Терять, за любовь бороться!

Заласканным это больно:
Привыкнешь, настроишь планов,
Глядишь, а любимой рукою,
Ласкают другую даму.

Залайкай меня и ритвитни.
Ласкать это слишком смело!
Залайкай, пока не влипли…
Залайкай меня до предела!

Подписчики немедленно оставили множество восторженных комментариев под постом телеведущей: «Анфиса, Вы — космос! Со всеми своими прическами, нарядами, стихами и мыслями», «Анфиса, молодец!!! Приятно на Вас посмотреть!!!Очень рада за Вас!!!», «Очень печально трогательно!», «У меня мурашки. Очень классное стихотворение! И в духе времени.»,«талантище!!! Анфиса, Вы — крутая!!!»

Орфография и пунктуация в цитатах сохранены авторские (прим.ред.)
фото: achekhova

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ