«Заглядываюсь на молодых, а сплю со старыми»: Эвелина Бледанс о личной жизни

Артистка призналась, что она не готова к серьезным отношениям и рассказала о своих сексуальных предпочтениях.
bledans%20headphoto%202 - «Заглядываюсь на молодых, а сплю со старыми»: Эвелина Бледанс о личной жизни

Семья 48-летней Эвелины Бледанс, которая в 2010 году вышла замуж за 36-летнего продюсера и режиссера Александра Семина, была образцовой для всех ее поклонников. Но несмотря на казалось бы идиллию в отношениях, супруги развелись. По словам артистки, в ее муж не изменял ей и не уходил к другой женщине. Это решение было принято ими обоюдно. «Саша не завел других отношений, просто бывает так, когда романтическая история заканчивается. Но по большому счету наша семья не распалась, у нас есть Семен, и мы с Сашей будем продолжать делать все для нашего мальчика и для других детей с синдромом Дауна», — прокомментировала свой развод Бледанс.

По некоторым данным, у артистки роман с бизнесменом Сергеем Демчевым. Однако Бледанс категорически отказывается комментировать эти слухи. Тем не менее, в недавнем интервью изданию «Собеседник» она все же рассказал о своей личной жизни и сексуальных предпочтениях. «Я заглядываюсь на молодых, а сплю со старыми. На самом деле даже в постели ты должна понимать, что не просто спишь со станком, который трудится. Этот станок должен еще и уметь разговаривать, поддержать беседу. С мужчиной хочется сходить на какой-то спектакль, посмотреть фильм и потом его обсудить, а не просто тупо спать», — заявила Бледанс.

Эвелина отметила, что мужчина не должен запрещать своей женщине ничего. По ее мнению, после жестких ограничений каждая все равно сделает то что хочет, но в тайне. А любая ложь всегда портит отношения. «Я не могу постоянно быть при мужике. Иногда я должна быть самочкой, которая в поиске», — отметила Бледанс.

На эту тему: Сын Эвелины Бледанс назвал ее платье «стыдным»
Фото: @bledans Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ