«Завидует»: подписчики Ольги Бузовой считают, что ее любовь к Тарасову не остыла

Рождение в новой семье футболиста второго ребенка вполне могло спровоцировать новую волну чувств у бывшей жены, по мнению поклонников. d65478a5e0a63333b091aa8730992e42 - «Завидует»: подписчики Ольги Бузовой считают, что ее любовь к Тарасову не остыла


Ведущая «Дома-2» и один из самых высокооплачиваемых футболистов России расстались в 2017 году. В СМИ курсировала информация, что причин тому было две — нежелание начинающей певицы рожать ребенка и измены Дмитрия Тарасова.
Как бы там ни было, но вскоре после развода Дмитрий начал выходить в свет с моделью Анастасией Костенко, а в 2018 году они расписались.
Недавно у пары родился ребенок. Дотошные подписчики посчитали и выяснили, что Анастасия выходила замуж на втором-третьем месяце беременности.

Поэтому они сделали вывод, что футболист действительно хотел ребенка. В подтверждение тому — его нежность и забота, которыми он окружил беременную жену.Ольга Бузова опубликовала на днях видео, на котором показала свою походку. Критики тут же принялись комментировать: «Душа кошки — грация картошки», «Походу Бузова в модели решила податься «, «Она Костенко завидует», «а Костенко идёт материнство — и это зашквалиает любую вашу «лабуду»!!! И с этим не поспоришь!!! Любите, рожайте и не недо никому доказывать ничего!!!»
Многие снова вспомнили ее экс-супруга: «Почему Тарасова не взяли играть за сборную России ?», «Да не вернёшь ты Тарасова, как ни крути».Защитить честь и достоинство Ольги вызвались поклонники: «Блин,что за тупые люди в коментах собрались ,которые обсуждают Олю,она в отличии от вас очень красивая и много чего добилась ,а вы только и можете строчить всякую ерунду в комментариях,не нравится? Иди отпишись и обсуждай Олю со своими пидругами,а если пацан иди подрочи лучше»

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 11 Июл 2018 в 3:01 PDT

Фото: @tarasov23, @buzova86
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ