Жены Тарасова скандалят в Сети

Камнем преткновения стал ребенок. 472a34a10c360ac53df65bd8823871d1 - Жены Тарасова скандалят в Сети

В Сети разразился скандал. Главными действующими лицами в нем выступили первая и нынешняя (третья) супруги футболиста Дмитрия Тарасова.

Оксана Тарасова опубликовала в своем аккаунте Instagram фотографии дочери Ангелины. На снимках девочка позирует для модной фотосессии. Оксана сказала, что модельный бизнес — это просто хобби для ее дочки.

dfc8fc6cb59e3a4407f6a28d7cb995f9 - Жены Тарасова скандалят в Сети

Анастасия Костенко, которая сейчас ждет ребенка от Тарасова, разместила пост, в котором высказалась критически по поводу мам, делающих из детей моделей. Подписчики решили, что эта запись адресована Оксане и ее дочери.
24-летней Анастасии хорошо известно, что такое плотный грим для фотосъемок и насколько он вреден для детской кожи. Ведь сама Костенко является востребованной моделью и вице-Мисс России 2014.
32-летняя гимнастка, чемпионка России Оксана Тарасова не стала молчать. Она рассказала притчу о собаке и льве. И закончила ее такими словами:
«Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками». Мораль: знай себе цену». Тем самым первая жена футболиста дала понять, что все разговоры на эту тему прекращает.
Фото: @kostenko.94, @taras2686
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ