Женщина с абсолютно плоским животом неожиданно родила ребенка. Где он был?

0

Когда у этой стройной британки начались болезненные спазмы внизу живота, она и не подозревала, что через несколько часов станет матерью.

lazy placeholder - Женщина с абсолютно плоским животом неожиданно родила ребенка. Где он был?

21-летняя Шарлотта Томпсон из английского города Ньюкасл-апон-Тайн проснулась посреди ночи от мучительных спазмов. Девушка приняла обезболивающее, но легче ей не стало — боль становилась все сильнее. Через час Шарлотту начало тошнить, и она обнаружила кровь на белье.

«У меня только что закончились месячные, поэтому я сильно испугалась. Я поняла, что со мной что-то не так, и отправилась на такси в больницу».

В приемном отделении Шарлотте сказали, что у нее начались роды. Девушка была шокирована. Она не знала о том, что беременна – у нее были регулярные менструации, и она практически не поправилась.

«Я сказала им, что они ошибаются, ведь у меня не было никаких признаков беременности».

lazy placeholder - Женщина с абсолютно плоским животом неожиданно родила ребенка. Где он был?

По словам Шарлотты, она всегда жила полной жизнью. Каждые выходные она ходила на вечеринки и любила обтягивающие платья. Осенью она заметила, что набрала около 1,5 килограммов и стала больше уставать.

«Я думала, что это из-за постоянных вечеринок. Я все еще носила одежду прежнего размера, поэтому решила не обращать на это внимания».

Врачи провели Шарлотте ультразвуковое обследование, которое показало, что ребенок полностью доношен и готов родиться. «Я не могла поверить своим глазам. У меня был абсолютно плоский живот. Я не готовилась к родам – у меня даже одежды для новорожденного не было. Я боялась того, что скажут родители, узнав о ребенке».

Врачи объяснили Шарлотте, что растущая матка все это время располагалась за ребрами, поэтому будущая мама оставалась стройной.

Через три часа после поступления в больницу Шарлотта родила дочь Молли. Девочка весила 2,8 килограмма и, к счастью, оказалась полностью здорова, несмотря на то, что ее мама всю беременность пила алкоголь. «Молли была просто идеальна, и между нами сразу же установилась особая связь».

lazy placeholder - Женщина с абсолютно плоским животом неожиданно родила ребенка. Где он был?

Никто из коллег и друзей Шарлотты не верил в то, что она родила ребенка, ведь они видели ее буквально за день до родов, и у нее совсем не было живота.

Сейчас у мамы и дочки все хорошо. Хотя Шарлотте придется растить ребенка одной (с отцом Молли она давно разошлась), ее поддерживают родители и помогают с покупкой всего необходимого.

«Моя жизнь полностью изменилась. Я больше не хожу на вечеринки, но Молли всего этого стоит. Не могу дождаться момента, когда смогу рассказать ей удивительную историю ее рождения».

Источник: thesun.co.uk

Ксения Ильченко

Оставьте ответ