Жена Трампа сделала пластику?

Многие СМИ обсуждают, что именно это и стало причиной исчезновения первой леди d718e9c07165463ff5330b8b77be9e33 - Жена Трампа сделала пластику?


Наконец 48-летняя Мелания Трамп появилась перед средствами массовой информации и своим народом. О ее исчезновении ходило много слухов.

Выдвигались две главные версии того, почему после операции на почке первая леди не выходит к людям. Одни предполагали, что женщина крупно поскандалила с мужем на почве ревности.

В пользу этой теории говорило то, что после недавних откровений Сторми Дэниэлс, звезды фильмов для взрослых, Мелания перестала посещать с ним официальные мероприятия.

Другие утверждали, что причиной исчезновения явились осложнения после операции. Хотя сама процедура проводилась без разрезания мягких тканей, исключать такую вероятность не стоило.

Сейчас Мелания дала новый повод для разговоров. Ее фотографии, размещенные на официальной странице в Instagram показывают, что женщина изменилась. Исчезли складки и морщины, стал другим разрез глаз и овал лица, форма подбородка и скул.
Так выглядела супруга Дональда Трампа еще в мае:

Эта фотография была размещена в аккаунте 6 июня. Отличия видны невооруженным взглядом. Поэтому версия СМИ о пластической операции кажутся многим вполне правдоподобной.

Фото: @flotus

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ