Жена поздравила Сергея Шнурова с Днем рождения

"Ты удивительный образец честности и самоиронии" – пишет спутница музыканта. 6659d5de7768b447ce4d3fe3318a2ebd - Жена поздравила Сергея Шнурова с Днем рождения

13 апреля скандальный музыкант, известный матерными песнями, Сергей Шнуров отметил 45-летие. Его супруга Матильда тепло поздравила мужа с юбилеем.

Избранница музыканта отметила, что Сергей обладает такими редкими сегодня качествами как честность, доброта, остроумие и самоирония. Также она назвала супруга «безумно талантливым». Она пожелала любимому счастья.

«Ты удивительный образец таких редких на сегодняшний день качеств, как искренность, честность, доброта, остроумие и самоирония. И пусть с годами эти качества в тебе только крепнут. Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка — все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит — это исходящая от тебя необходимая радость всем нам. С днём рождения!».

Поклонники присоединились к поздравлениям, отметив, что за гениальными мужчинами всегда стоят еще более гениальные женщины.

«За гениальным мужчиной всегда стоит более гениальная женщина», «Сергей!!! Лучший!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Творческих и ярких творений!!», «Так трогательно! Пусть Сергей делает Вас счастливой!».

«Она зашла, я обомлел. Спросил: „Э! Как тебя зовут?“ Она ответила: „Матильда“. Я сказал: „О***ть“», — так Сергей Шнуров описал знакомство со своей третьей женой в интервью Elle. Сергей и Матильда (настоящее имя — Елена) вместе почти 10 лет, шесть из которых женаты. Матильда — ресторатор, и к своему бизнесу она подключила и супруга, сейчас Шнуров и Мозговая управляют рестораном «Ко-Ко-Ко» в Петербурге. Под влиянием супруги,бывшей балерины, Шнуров остепенился, привел в порядок внешний вид и занялся спортом.

Также в своем блоге в Инстаграм музыканта поздравила телеведущая и политик Ксения Собчак, которая состоит в дружеских отношениях с семьей Шнуровых. Она назвала артиста «образованным хулиганом» и призналась, что нежно его любит.

«Сереженька! Так мало людей,которыми можно искренне восхищаться. Ты — точно в их числе. Масштабный, обаятельный, образованный хулиган. Люблю нежно. С Днем Рождения! Твой Ангел Правого плеча».

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ