Жена Дмитрия Диброва показала безупречную фигуру в бикини и раскрыла секрет своей стройности

29-летняя Полина Диброва рассказала, как она снижала вес, и поделилась своими планами по дальнейшей работе над фигурой. 55f3abb6962af79dd27594ec8ac4b371 cropped 612x458 - Жена Дмитрия Диброва показала безупречную фигуру в бикини и раскрыла секрет своей стройности

Полина и Дмитрий Дибровы

58-летний Дмитрий Дибров уже девять лет счастлив с Полиной, которая младше него на 30 лет. Телеведущий, журналист и продюсер заботится о супруге и старается баловать ее. Недавно Дмитрий подарил Полине роскошный автомобиль Audi, доставку которого пришлось заказывать за границей. По оценкам специалистов, такая модель стоит не менее четырех миллионов рублей.

Полина Диброва восхищает подписчиков своей внешностью. Несмотря на рождение троих детей, супруга журналиста может похвастаться великолепной фигурой. Недавно Полина поделилась своими рецептами сохранения отличной физической формы.

Супруга телеведущего опубликовала фотографию в откровенном бикини, демонстрирующую ее стройную талию и длинные ноги, и сопроводила ее рассказом о своей методике: «Как сохранить фигуру после трёх родов? Как поддерживать себя красивой?». По мнению Полины, в основе внешнего вида лежит правильное питание, без которого не помогут даже тренировки.

Полина вспомнила, как набрала вес: «После Америки я прилетела домой с ошеломляющей цифрой на весах, понятно, что не все жир — вода. И это моя большая проблема, уж очень сильно она задерживается». Полина решила не действовать наугад, а обратилась к специалисту. «Во-первых, ничего не получится, если вы не полюбите себя в том теле, котором находитесь — это трудно, если несоответствие идеалу велико, но важно!», — подчеркнула она.

Супруга журналиста отметила, что любить себя нужно любой, а изменение фигуры стоит начинать со сбалансированного питания:

«Два месяца назад я отменила спорт и массажи. Теперь я питаюсь раздельно и по часам, на руку повесила Часы с шагомером, после 8 вечера не потребляю жидкость… Каждый день 4-5 приемов пищи, из которых два — фрукт. Также есть углеводные дни. Сейчас во мне 63 кг при росте 176, но это не предел желаемого. В планах 60. Только после этой цифры я включу в свою жизнь активный спорт, наберу пару кг за счёт мышц и скульптурирую фигуру», — завершила свой рассказ Полина Диброва.

Полина – четвертая жена Дмитрия Диброва. В первом браке у телеведущего родился сын Денис, которому сейчас 33 года. Вторая супруга подарила журналисту его единственную дочь. 29-летняя Лада сейчас живет во Франции. Третья жена Александра Шевченко была на 26 лет младше Дмитрия. Их брак продолжался менее года.

Пользователи Сети отмечают, что брак с Полиной пошел на пользу телеведущему – он заметно похудел и помолодел рядом со своей юной супругой.

Дмитрий Дибров, который старше Полины на 30 лет, начал ухаживать за девушкой, когда той было всего 17 лет. В 2009 году пара сыграла свадьбу. У супругов трое сыновей: восьмилетний Саша, четырехлетний Федя и двухлетний Илья. Полина не раз признавалась, что мечтает родить мужу дочь, для которой Дмитрий уже придумал имя – Елизавета.

Дмитрий и Полина Дибровы с сыновьями

Фото: @polinadibrova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ