«Жги, Макс!»: подписчики в восторге от обучающего видео Максима Галкина

Как снять правильное видео, рекомендации по поводу выбора трусов и многое другое пародист уместил в крошечный ролик. b4b617c5b074c489f499be723c002db9 - «Жги, Макс!»: подписчики в восторге от обучающего видео Максима Галкина

Максим Галкин снова подарил своим подписчикам возможность порадоваться за его семью, которая отдыхает на море. Сегодня пародист опубликовал ролик о том, как правильно нужно снимать видео с летнего отдыха. Затронута была даже тема подходящей одежды, в том числе и плавок.

Максим со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми постоянно показывают в соцсетях свой быт. Не так давно артист уже рассказал, как у него получается поддерживать физическую форму.

Четырехлетняя Лиза рассказывала про осьминога и признавалась на днях, что придерживается особой «пряничной» диеты. Также Максим запечатлел, как девочка выговаривает своей маме за лень, когда примадонна слишком медленно собиралась на пляж. В последнем видео Галкин поделился секретами «образцовой» пляжной съемки.

«Как правильно снять свой отдых, чтобы все завидовали? Надо правильно выбрать плавки», — такими словами Максим начал свое обучающее видео.Он объяснил, что для съемок нужны не короткие плавки для купания, а шорты, так как некоторые люди могут осудить человека за слишком откровенный костюм для купания. «Если вы не уверены в своем животе, если чудом, после съеденных четырех бутербродов на ночь, у вас не появились кубики, то не стоит снимать майку. Ну типа вы сгорели», — сообщил Максим.

Максим на собственном примере продемонстрировал прыжок в воду и дал понять, что даже если мелко, нужно присесть и сделать вид, что вы полностью погрузились в море. Вынырнуть необходимо с эффектным разворотом, взмахнув головой, чтобы получилось как можно больше брызг. И ни в коем случае не отплевываться, даже если весь рот заполнен водой.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 26 Июн 2018 в 2:48 PDT

Фото: @maxgalkinru
Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ