«Жаждем жира в Жироне»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева развлекаются с детьми в Испании

Супруги по-прежнему скрывают лица своих детей от поклонников. 101a4ccfee22d747bd18c45626783c79 - «Жаждем жира в Жироне»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева развлекаются с детьми в Испании

32-летняя Ляйсан Утяшева и 39-летний Павел Воля обручились в 2012 году. Звездная пара воспитывает двоих детей: трехлетнюю дочь Софию и пятилетнего сына Роберта. Сейчас резидент Comedy Club вместе со своей семьей путешествует по Испании, откуда публикует яркие фото в agram.

Ляйсан и Павел неоднократно посещали европейскую страну, из-за чего им приходить опровергать информацию о том, что они уезжают из России ради жаркого курорта. «В Барселоне десятый раз и каждый, как первый. Радуемся, как дети, открываем новые места», — подписала спортсменка один из кадров с мужем.

Также в этот раз семья Воли посетила одну из самых важных достопримечательностей Каталонии – Жирону. Знаменитости прогулялись по местам, где ранее проходили съемки культового сериала «Игра престолов» и насладились экскурсией по старинному городу. «С женой в Жироне жаждем жира», — с юмором прокомментировал снимок комик.

К слову, маленькие Роберт и София всюду путешествуют с родителями, однако звездная пара до сих пор предпочитает скрывать лица детей от поклонников. Малыши появляются на нескольких видео в «сторис» Ляйсан, но разглядеть их невозможно. Ранее подруга Утяшевой опубликовала короткие ролики, в которых сын спортсменки поздравляет ее с днем рождения. Подписчики отметили, что мальчик растет копией своего отца.

Фото: @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ