«Есть там секрет»: Макс Фадеев ответил блогеру, обвинившему его в махинациях

Продюсера обвинили в том, что он поет вместо других исполнительниц. a8930b5af9ee2a95bab0d19ec7b62778 - «Есть там секрет»: Макс Фадеев ответил блогеру, обвинившему его в махинациях

Максим Фадеев — удачливый продюсер, композитор и исполнитель. Он работал с Глюкозой, Наргиз Закировой, Григорием Лепсом и рядом других известных певцов.
Не так давно Максим жаловался на то, что практически полностью потерял способность различать звуки. Ему сильно мешал шум в ушах, из-за чего он не мог находиться на сцене.
Для того чтобы избавить себя от посторонних шумов, певцу приходилось пользоваться специальными накладками на уши, убирающими почти все звуки.
Возможно врачи посоветовали ему снизить вес и артист избавился от 45 кг. Причем он начал отращивать бороду и пообещал ее сбрить, если сможет похудеть еще на 30 кг.
Продюсер постоянно привлекает к себе внимание. Например на днях в Сети появилось видео, где один блогерхочет доказать, что Максим Фадеев при помощи техники меняет свой голос на женский. Благодаря этому он может петь вместо своих солисток.
В качестве примера блогер взял песню So Long и, пользуясь программным обеспечением, изменяет женский голос на мужской.

Фадеев в своем блоге ответил на обвинения. Он сказал, что ничего подобного с песней не делал, но там все же имеется свой секрет. Он посоветовал поискать его, но явно не тут.

Автором видео оказался Евгений Сафронов. Характерно, что сам разоблачительный ролик изначально с трудом набрал немного больше 11 тысяч просмотров, а видеоответ Фадеева уже перевалил за 200 тысяч.

36a628e4538a9f0ed2a0b16535965bc5 - «Есть там секрет»: Макс Фадеев ответил блогеру, обвинившему его в махинациях

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) 9 Июл 2018 в 7:38 PDT

Фото: @fadeevmaxim

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ