Елизавета Боярская и Максим Матвеев с размахом отметили шестилетие сына

Супруги на день рождения сына устроили веселый праздник в одном из ресторанов Москвы.
boyarskaya%20matveev%20headphoto - Елизавета Боярская и Максим Матвеев с размахом отметили шестилетие сына

В актерской семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева в 2012 году произошло радостное событие — у пары родился первенец, которого назвали Андреем. Мальчику на днях исполнилось шесть лет, но родители по-прежнему стараются не показывать его посторонним и тщательно оберегают от повышенного внимания прессы. Максим и Елизавета уверены, что дети тяжело переживают повышенное внимание к себе и своим родителям. По их мнению, детство под прицелами фотокамер превращается в работу, а звездным родителям хотелось бы сохранить в сыне непосредственность.

Однако в день рождения Андрея звездные родители сделали исключение. Они организовали большой и веселый праздник для именинника в одном из ресторанов Москвы. Двухэтажный торт для мальчика был выполнен из ярких разноцветных ярусов, украшенных фигурками персонажей из «Звездных воинов». Елизавета и Максим опубликовали одинаковые снимки с торжества. На них запечатлены лишь они вдвоем, а самого именинника не видно. «6 лет!!! Серьёзный возраст! Сын, расти здоровым, добрым, справедливым, честным, отзывчивым, умным мальчиком!» — так подписала фотографии актриса (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Однако поклонники пары не расстроились, не увидев самого именинника. Ведь Боярская опубликовала веселое видео в своем сториз, на котором отчетливо можно разглядеть лицом Андрея. Мальчик задорно танцует и веселится с гостями, после берет в руки серпантин, который рассыпан по всему банкетному залу, и сдувает его с рук. Заботливая мама подает ему бокал с водой и начинает танцевать под песню группы «Браво» «Московский бит».

boyarskaya%20matveev%204 - Елизавета Боярская и Максим Матвеев с размахом отметили шестилетие сына

На эту тему: Подросший сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева покорил поклонников пары
Фото: @maxim_matveev_
@lizavetabo
Архивы пресс-служб
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ