Елену Летучую сравнили с Ренатой Литвиновой

Романтическая фотография 39-летней телеведущей также вызвала у поклонников ассоциацию с Марлен Дитрих. b7481fa02be37f0a057ba3d60ff0e4a5 cropped 612x408 - Елену Летучую сравнили с Ренатой Литвиновой

Рената Литвинова и Елена Летучая

Елена Летучая регулярно публикует в Instagram яркие фотографии в эксклюзивных нарядах. 39-летняя ведущая успешно сотрудничает с российским дизайнером Ольгой Якубович. Облегающие лаконичные наряды подчеркивают достоинства фигуры телезвезды: роскошную грудь, красивые бедра и тонкую талию.

Дизайнер Ольга Якубович называет Елену эталоном красоты и женственности, образцом элегантности и стиля, хрупкости и жёсткости.

Недавно телеведущая в очередной раз восхитила поклонников, опубликовав постановочное фото в ретро-стиле. На снимке Елена сидит, опираясь спиной о высокое зеркало. Белый сарафан из деталей асимметричного кроя, необычное украшение на шее и изящная укладка волнами создают ощущение, что эта фотография найдена в архивах первой половины XX века.

Елена Летучая

Подписчики телеведущей пришли в восторг от ее нового образа: «Неподражаемо! Шикарная в шикарном платье», «Белоснежная-нежная», «Какая же вы шикарная женщина! Не перестаю удивляться и восхищаться»

Многие поклонники отметили, что Елена в этом образе напоминает им изысканную Ренату Литвинову: «Очень на Ренату Литвинову тут похожа», «Я думала, мне одной показалось», «Сначала подумал, что это Рената Литвинова».

Прозвучали и другие сравнения: «Марлен Дитрих, очень похожа», Грейс Келли, но Вы её превзошли!», «Здесь вы в образе Марлен Дитрих» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Рената Литвинова

В конце 2017 года журналистка стала руководителем проекта «Летучий отряд» на «Первом канале». Вскоре съемки были приостановлены, поскольку врачи запретили Елене частые перелеты. С 2014 по 2016 годы Летучая была неизменной ведущей и продюсером проекта «Ревизорро». Елена также создала несколько документальных фильмов для телеканалов СТС, ТВ3 и «Пятница», вела передачи «Территория мужчин» и «ART Life» на Global Star TV.

В августе 2016 года журналистка вышла замуж за адвоката и бизнесмена Юрия Анашенкова, который старше нее на три года. Супруги неизменно демонстрируют силу и глубину чувств, проводят вместе все свободное время и регулярно публикуют в блогах совместные фотографии.

Поскольку тележурналистка не раз озвучивала желание стать матерью, поклонники пристально ищут в каждой новой ее фотографии признаки скорого пополнения семейства. Телеведущая с детства мечтает о большой семье. Однако Елена не была готова родить ребенка вне брака, поэтому лишь после встречи с Юрием Анашенковым решилась заговорить о материнстве: «Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше».

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Фото: @elenapegas
@yuriigen_anashenkov

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ