Елена Степаненко впервые прокомментировала скандальный развод с Евгением Петросяном

Пара приняла решение расстаться после 30 лет брака. af4acf7c0e8e640450b2528db155d8b4 - Елена Степаненко впервые прокомментировала скандальный развод с Евгением Петросяном

Ранее стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Скандальный процесс бурно обсуждается поклонниками, ведь оказалось супруги около 15 лет не живут вместе, а их имущество оценивается в полтора миллиарда рублей.

Сейчас артисты обратились в суд, чтобы поделить между собой деньги. На время судебных разбирательств имущество пары было арестовано. По словам адвоката Сергея Жорина, это является стандартной процедурой. Однако Степаненко хочет получить большую часть средств.

63cacc9136e85e7572dc0f78c35a1afa - Елена Степаненко впервые прокомментировала скандальный развод с Евгением Петросяном

Недавно Елена впервые прокомментировала громкий развод с мужем. «У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Ну, так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!» — цитирует артистку «Вести».

c8fdb87c6bebc6b37ed4549e562751e9 - Елена Степаненко впервые прокомментировала скандальный развод с Евгением Петросяном

«Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранить добрые отношения в дальнейшем. Потому что творческое многолетнее взаимодействие нужно сохранить как художественную ценность какую-то, вот так мне кажется», — рассказал Петросян.

Фото: Persona Stars
Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ