Елена Проклова хочет отсудить у бывшего дом

С момента развода прошло несколько лет, а бывшие супруги продолжают делить имущество 806f07818002df7c5cb729e445a51946 - Елена Проклова хочет отсудить у бывшего дом


Актриса Елена Проклова развелась со своим мужем Андреем Тришиным в 2015 году. До этого они прожили 30 лет внешне счастливо и благополучно. Елена была старше Андрея на 8 лет. Свое решение актриса обосновала разницей во взглядах: «У нас с Андреем совершенно разные ритмы жизни и пристрастия в еде», — сказала она в одной из передач.

Правда, она добавляла, что если супруг одумается и изменится, то они вполне могут попытаться снова построить семью. Их дочь Полина уже к тому моменту стала совершеннолетней и у нее появился любимый человек.

Сейчас Елена Проклова подала иск в Мытищинский городской суд о том, что их коттедж в Жостово (округ Мытищи) должен принадлежать ей. Андрей Тришин не разделяет ее мнение, поэтому в мае начнется слушание дела.
6e305aea75c79400659b38e218a8c95e - Елена Проклова хочет отсудить у бывшего дом

Сейчас Елена говорит, что Андрей ей изменял и они составили брачный договор: «Тогда я сказала, что должна быть уверена, что наш ребенок в случае развода будет обеспечен. По контракту за мной остается большой дом, а у него — два маленьких».

Корреспонденты «Московского комсомольца» обратились к Елене с просьбой рассказать о том, как отреагировал на заявление экс-супруг. «Нет, у нас все мирно и спокойно», — заявила «МК» Елена Проклова.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ