Елена Летучая рассмешила японцев своим новым образом

Телеведущая примерила национальный костюм японских женщин. d4c646473515dfc7392a00520eb80307 - Елена Летучая рассмешила японцев своим новым образом

В эти дни телеведущая Елена Летучая отдыхает с мужем в Японии. Супруги отправились в Страну Восходящего Солнца, чтобы полюбоваться цветущей сакурой и отведать деликатесов национальной кухни.

Для этого Летучая с супругом отправились в один из токийских ресторанов, которому уже 120 лет! Там Елена попробовала традиционное японское блюдо – сукияки. И сняла для поклонников небольшой экскурс, рассказав о том, что в этом ресторане очень чтят традиции: в нем даже обувь снимать и ставить необходимо по определенным правилам.

А еще Елена примерила национальный японский наряд – юкату. Как выяснилось, наряд очень сложно надевать самостоятельно, и к тому же, Елена сделала это неправильно, чем очень позабавила местных жителей. Но почти все японцы, по словам Елены, крайне отзывчивые люди. Поэтому насмеявшись, помогли надеть юкату так, как нужно:

«Я много путешествую, но такой отзывчивости и участности людей я ещё не видела! Я влюбилась в Японию и ее жителей. А на видео милейшая японка с подругами (которые не вошли в кадр) мило общались со мной, увидев меня в юкату, поняли, что я его не правильно надела, участливо начали все поправлять и привели меня в подобающий вид».

Помимо изучения японских традиций, Елена и Юрий узнали и о самых последних научных достижениях в области косметологии, побывав на презентации новой косметической линейки одного из самых именитых японских брендов.

На эту тему: «Не ищите нас»: Елена Летучая путешествует с мужем по Японии

Фото: @elenapegas

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ