Елена Летучая выложила трогательно фото с мужем

Телеведущая отдыхает с мужем в Японии, откуда делится нежными семейными снимками.
letuchaya%20headphoto - Елена Летучая выложила трогательно фото с мужем
Елена Летучая счастливо замужем за бизнесменом Юрием Анашенковым. Супруги не скрывают своих нежных чувств друг другу и на всех мероприятиях появляются вместе. Кроме того, пара часто летает на отдых в райские уголки по всему миру. Ведь Елена и Юрий являются поклонниками серфинга и при каждом удобном случае уезжают к океану, чтобы покорить волну. Телеведущая всегда щедро делится снимками с отпуска и показывает, как она и ее супруг активно проводят время в теплых краях.

Недавно Елена сделала вынужденный перерыв в телевизионной карьере — из-за проблем со здоровьем телеведущая покинула проект «Летучий отряд» на Первом канале. Но времени даром она не теряет. Пока есть возможность, она уделяет внимание своему супругу. Несколько дней назад пара отправилась в путешествие в Японию. Об этом Летучая рассказала в своем Instagram. Телеведущая сделала снимок в столичном аэропорту и опубликовала его на своей страничке в Instagram. На фото телеведущая нежно целует своего мужа в щеку. «Не ищите нас, мы летим в страну цветущей сакуры», — написала Елена в комментариях к снимку.

Вчера на странице Елены появился новый трогательный семейный снимок. На нем Летучая и Анашенков крепко держатся за руки во время прогулки по одной из улиц города Иокогама в Японии. Поклонники пары были рады видеть из вместе и пожелали им долгой и счастливой совместной жизни. Однако некоторые упрекнули телеведущую в том, что она взяла перерыв в работе на Первом канале из-за того, что ей врачи порекомендовали какой-то период отказаться от авиаперелетов, но тем не менее она после этого уже успела слетать в Испанию и Японию. «Как ревизорро ей летать спина не позволяет, а как Летучей — хоть в Японию, хоть в Испанию»«Удивительно, что вы не работаете из-за невозможности летать, а на отдых при этом отправляетесь так часто» — отметили подписчики Летучей (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Елену Летучую сравнили с Ренатой Литвиновой
Фото: @elenapegas
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ