Елена Ксенофонтова окончательно отсудила дочь у бывшего мужа

Затянувшаяся судебная тяжба между актрисой и ее экс-супругом завершилась в пользу артистки. ksenofontova%20headphoto - Елена Ксенофонтова окончательно отсудила дочь у бывшего мужа

Елена Ксенофонтова еще в феврале этого года отстояла в суде право воспитывать свою семилетнюю дочь Софью. Бывший гражданский муж звезды сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» Александр Рыжих требовал определить место жительства девочки с отцом. Директор артистки Наталья Тебелева сообщила, что Московский городской суд в апелляционной инстанции оставил в силе решение о проживании Софьи с матерью. Однако сама Елена впервые прокомментировала эту новость лишь недавно.

«Несмотря на то, что суды продолжаются и мне никак не удается поставить точку в этой истории, один из важнейших ее этапов я прошла, — говорит актриса. — Моя дочь со мной. И поэтому у меня есть силы бороться дальше. Конечно, я благодарна за поддержку очень многим. Но про одного человека хочу сказать отдельно. Мои интересы в деле об опеке и порядке общения с ребенком представляла адвокат Вероника Корнеева. Восхищаюсь ее высочайшим профессионализмом. А еще — неравнодушием. Поверьте, мне уже, к сожалению, есть с чем сравнивать. И так важно, когда, кроме знаний, опыта и умения честно выполнять свои обязанности «от и до», есть нечто большее — искреннее желание помочь… Спасибо за нашу победу, Вероника!» — отметила актриса.

Несмотря на радостное известие, тяжбы актрисы с экс-супругом не закончены. По новому иску тот требует с Елены огромную денежную компенсацию за когда-то подаренную квартиру. В период совместной жизни Рыжих подарил актрисе квартиру, которая требовала ремонта. Елена вложила в него все сбережения, а также средства от продажи собственной старой квартиры, существенно улучшив состояние жилья и увеличив его стоимость. Теперь Рыжих хочет отменить договор дарения, ссылаясь на приговор суда, признавший Елену виновной в нанесении ему побоев. Актриса пыталась оспорить приговор, но ввиду декриминализации деяния дело просто прекратили по этому основанию.

На эту тему: Елена Ксенофонтова выиграла суд за ребенка
Фото: @elena_ksenofontova_official Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ