Елена Исинбаева выложила первое фото с новорожденным сыном

Звездная мама отправилась на прогулку с сыном, которого родила в феврале, и поделилась с поклонниками семейным снимком.
isinbaeva%20headphoto - Елена Исинбаева выложила первое фото с новорожденным сыном

Слухи о беременности олимпийской чемпионки 35-летней Елены Исинбаевой появились СМИ летом этого года после того, как она посетила открытие Чемпионата России по легкой атлетике в нежно-розовом платье свободного кроя. Однако сама спортсменка предпочитала не комментировать подобные новости о своем интересном положении и не отвечала на вопросы прессы относительно данной темы. Однако через некоторое время после возникновения слухов о ее беременности, Елена появилась на светской презентации в платье, которое подчеркнуло ее уже большой округлившийся живот. Она не пыталась скрыть изменения фигуры при помощи одежды свободного кроя и аксессуаров, отвлекающих внимание от ее талии. Фото спортсменки с этого мероприятия было опубликовано и на ее странице, что стало доказательством ее беременности.

А в первой половине февраля стало известно, что Елена во второй раз стала мамой. Она родила мальчика, имя которого пока не раскрывается. Об этой приятной новости спортсменка сама сообщила своим поклонникам, опубликовав пост в Instagram. «Доброе утро друзья! Спешу поделится с вами прекрасной новостью! В нашей семье случилось пополнение. Я родила сына и стала дважды мамой ! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать желаю, удачи!!!» — написала Исинбаева (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Спустя почти два месяца после родов Исинбаева впервые опубликовала снимок с малышом. Правда на фото не видно самого ребенка, он лежит в коляске. Судя по фото, Елена вместе со своей родной сестрой идет на прогулку с сыном. «С моей кровинушкой и сыночком», — таким комментарием сопроводила кадр спортсменка. Поклонники звездной мамы пожелали ей спокойных ночей и попросили чаще публиковать подобные снимки. Некоторые были разочарованы тем, что спортсменка до сих пор не показывает лицо ребенка.

На эту тему: Изменившую прическу Елену Исинбаеву приняли за Екатерину Варнаву
Фото: @isinbaevayelena

Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ