Елена Захарова вышла на модный подиум в экстравагантном наряде

42-летняя актриса восхитила поклонников легкой походкой и стройной фигурой через 4 месяца после родов. 71b93aa736f1888ccfe7ed0ce3d327c4 cropped 612x408 - Елена Захарова вышла на модный подиум в экстравагантном наряде

В столичной галерее Зураба Церетели состоялся модный показ дизайнеров России и Беларуси. Мероприятие проводилось благотворительным фондом «Русский силуэт» в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля.

Для участия в модном дефиле были приглашены звезды шоу-бизнеса. Наряды на подиуме демонстрировали Анастасия Стоцкая, Лидия Авдеева, Алена Яковлева, Эльвира Болгова и другие.

Елена Захарова стала одной из моделей показа, продемонстрировав экстравагантный костюм от популярного дизайнера Игоря Гуляева. Актриса вышла на подиум в юбке и накидке-пончо из леопардовой ткани. Верхняя часть наряда была оторочена зеленым искусственным мехом с длинным ворсом, который выгодно оттенял рыжие кудри Елены. Ансамбль дополняли туфли на экстремально высоком каблуке и необычная шляпка-кепи.

Галерея из трех фото

Поклонники отметили, что Елена Захарова полностью восстановилась после родов – актриса стала матерью в начале декабря 2017 года. Пользователи Сети не поскупились на комплименты: ««Леночка! Вы прекрасны», «Бесподобно», «Как прекрасна и грациозна», «Шикарны, глаз не оторвать», «Роскошная», «Самая красивая, самая хрупкая и любимая».

Некоторые подписчики не одобрили наряд, продемонстрированный Еленой: «Снимите это немедленно», «Вырви глаз».

Скептикам возразили другие пользователи Сети: «Классный наряд, особенно как он представлен», «Потрясающий образ», «Прекрасный наряд и сразу видно руку мастера. Сделано с душой», «Леночка, Вам очень идёт этот образ» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Публикация от Елена Захарова (@lenazaharova57) 22 Апр 2018 в 11:07 PDT

Дефиле Елены Захаровой на модном показе

Напомним, что 42-летняя Елена Захарова стала матерью 8 декабря 2017 года. Актриса родила дочку, имени которой не разглашает публике. Звезда сериалов «Ермоловы», «Кадетство», «Кремлевские курсанты» и «Серафима прекрасная» почти до родов отказывалась обсуждать свою беременность. Поклонники объясняли это трагическим опытом.

В 2011 году восьмимесячная дочь актрисы Анна-Мария умерла от менингококковой инфекции. Через 11 дней после похорон девочки супруг актрисы Сергей Мамонтов разорвал отношения с ней и впоследствии даже не поинтересовался ее самочувствием.

Отцом новорожденной дочери Елены инсайдеры называют женатого бизнесмена Андрея Большакова. Их роман обсуждается более трех лет. Сама актриса категорически отрицает связь с Большаковым. В одном из интервью актриса призналась, что настроена на семейную жизнь, которая является очень важным слагаемым счастья: «Считаю, что профессия у меня есть, и я очень ее люблю, работа меня наполняет, спасает. Но любовь и семью никто не отменял».

Фото: @lenazaharova57
@russian_siluet

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ